1 мая, 2020
Омлет Пуляр

Омлет Пуляр
Очень вкусный и нежный омлет, который имеет фантастический вид.
Порции 1 порция
Калорий 184 ккал
Ингредиенты
- 3 шт. Яйца
- 15 мл. Молоко свежее
- 3 г. Соль
- 0,1 г. Чеснок сушеный
- 10 мл. Масло
инструкции
- Желтки смешать с молоком.
- Белки взбить с солью до устойчивой массы.
- Вмешать сухой чеснок.
- Сковороду разогреть с маслом на среднем огне.
- Влить в сковороду желтки, а через пол минуты, когда они немного схватятся - выложить на них взбитые белки и разровнять. Накрыть крышкой.
- Готовить на огне чуть ниже среднего ориентировочно 8 минут. У готового омлета белок не должен прилипать к пальцу, когда к нему прикоснешься.
- Снять с огня, разрезать вертикально пополам и положить одну половину на вторую белками внутрь...
Примечания
Это настоящая нежная вкуснятина !!!
Ваши мысли по этому поводу : 1