Омлет Пуляр

Comments : 1 Posted in : На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Омлет Пуляр

Очень вкусный и нежный омлет, который имеет фантастический вид.
Блюдо омлет
Кухня Русская, Украинская
Ключи омлет
Подготовка 5 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 15 минут
Сервировка 1 порция
Калории 184 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 шт. Яйца
  • 15 мл. Молоко свежее
  • 3 г. Соль
  • 0,1 г. Чеснок сушеный
  • 10 мл. Масло
Омлет Пуляр

Инструкции

  • Желтки смешать с молоком.
  • Белки взбить с солью до устойчивой массы.
  • Вмешать сухой чеснок.
  • Сковороду разогреть с маслом на среднем огне. 
  • Влить в сковороду желтки, а через пол минуты, когда они немного схватятся - выложить на них взбитые белки и разровнять. Накрыть крышкой.
  • Готовить на огне чуть ниже среднего ориентировочно 8 минут. У готового омлета белок не должен прилипать к пальцу, когда к нему прикоснешься.
  • Снять с огня, разрезать вертикально пополам и положить одну половину на вторую белками внутрь...

Заметки

Это настоящая нежная вкуснятина !!!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *