HomeРецепты Выпечка Эстонские блины с грибами

Эстонские блины с грибами

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, На завтрак on by : Женский Журнал Метки: , ,

Эстонские блины с грибами

Блины и грибы - всегда отличное сочетание!
Блюдо Блины
Кухня Европейская
Ключи блины, блины с грибами, грибы, Эстония
Подготовка 20 минуты
Приготовление 20 минуты
Общее время 40 минуты
Порции 4 порции
Калорий 218 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 9 ст. л. мука
  • 2 ст. молоко
  • 1 ст. сыворотка
  • 2 шт. яйца куриные
  • ½ ч. л. соль
  • 300 г. грибы
Эстонские блины

инструкции

  • Грибы помыть,
    Грибы помыть
  • мелко порезать,
    мелко порезать
  • жарить на сухой сковороде, пока не станут сухими.
    жарить
  • Взбить яйца с солью, добавить муку, молоко и сыворотку.
  • В сковороду налить немного масла, вылить тесто для блинчиков; взять немного грибов и выложить на еще сырое тесто.
  • Осторожно перевернуть и дожарить.

Примечания

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта