HomeРецепты Блюда из мяса Блины с мясной начинкой запеченные

Блины с мясной начинкой запеченные

Comments : 2 Posted in : Блюда из мяса, Выпечка, На завтрак, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Блины с мясной начинкой запеченные

Очень красивые, сытные и вкусные блины. Кушают как в горячем, так и в холодном виде. А если на следующий день блины порезать кружочками и слегка подрумянить с обеих сторон на масле. М-м-м ...
Блюдо Блины
Кухня Русская
Ключи блины, блины с мясом, блины с начинкой, мясо
Подготовка 25 минуты
Приготовление 35 минуты
Общее время 1 час
Порции 7 порций
Калорий 158.7 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Начинка:

  • 500 г. грудки куриные
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. яйцо куриное
  • соль
  • перец черный молотый

Тесто для блинов:

  • 4 шт. яйца куриные
  • 250 г. молоко жирное
  • 200 г. мука пшеничная
  • соль
  • 5 г. травы прованские
Блины

инструкции

  • Для начинки измельчить куриное филе с луком, яйцом. Посолить и поперчить.
    измельчить куриное филе

Приготовить тесто для блинов:

  • Все взбить до однородной массы (прекрасно здесь пригодится блендер). Испечь блины (у меня получилось 7 штук) на сковороде, смазанной маслом.
    Испечь блины
  • Начинку разделить в соответствии с количеством блинов. Смазать блины начинкой и свернуть их рулетом.
    Смазать блины
  • Сложить рулеты в жаропрочную форму, смазать сверху несколькими ложками сливок или сметаны.
    Запекать
  • Запекать 35 минут при 180 ℃.
    Сложить рулеты

Примечания

Приятного аппетита!

2комментария

2 thoughts

  • мои услуги
    26 декабря, 2020 at 9:20 пп

    Олечка ??оч рада, что все получилось и вам всем было вкусно! Блины они и есть блины, у каждой хозяюшки есть свой проверенный рецепт, тот, что у меня — тоже не мой, а из журнала(ориг. рецепт)). Спасибо тебе огромное за отчет и фото! ???? порадовала старушку????5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта