ГлавнаяРецепты Archive by category "На завтрак"

Тоненькие тыквенные блины с курицей, сыром и грибами

Тоненькие тыквенные блины с курицей, сыром и грибами
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Выпечка, Закуски, На завтрак, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , , ,

Тоненькие тыквенные блины с курицей, сыром и грибами Вкусными, очень яркими и солнечными получаются тыквенные блины. Тесто для них можно сделать на кефире или молоке, кому что больше нравится. Тыквенные блинчики можно использовать для наполнения начинкой или подавать как готовое блюдо со сметаной или вареньем. Блюдо БлиныКухня УкраинскаяКлючи блины, курица, сыр, тыква Подготовка 20 минутПриготовление
Читать далее

Волынские Манники

Волынские Манники
Posted in : Выпечка, Десерты, На завтрак, Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Хозяюшка Года
Метки:

Предлагаю сегодня приготовить невероятное, нежное, сытное и ароматное традиционное украинское блюдо — знаменитые Волынские Манники. Кто еще не готовил — обязательно приготовьте, потому что это что-то очень вкусненькое!

Самые удачные оладьи на кефире

Самые удачные оладьи на кефире
Comments : 1 Posted in : Выпечка, На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Домашние оладьи на кефире — один из самых вкусных символов утреннего семейного субботнего или воскресного чаепития. С ягодами, медом, сметаной, джемом, молоком, какао, кефиром или йогуртом — при любом варианте подачи это всегда очень вкусно. А самое главное — мягкие и рыхлые оладьи нравятся и взрослым, и детям, тоже делает их универсальным блюдом.

Зеленые оладьи

Зеленые оладьи
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Выпечка, На завтрак, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Зеленые оладьи – это самодостаточный вкусный, витаминный и питательный завтрак со свежей зеленью, что очень полезно в холодное время года.

Нежный пирог с виноградом

Нежный пирог с виноградом
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Мировая кухня, На завтрак on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Пирог с виноградом готовится очень легко, получается сочным, нежным и ароматным. Для рецепта подойдет виноград любого сорта, главное, он должен быть без косточек, так как косточки вряд ли понравятся едокам.

Картофельный хворост

Картофельный хворост
Comments : 1 Posted in : Белорусская кухня, Выпечка, Европейская кухня, На завтрак on by : Женский Журнал
Метки:

Сегодня в нашей семье белорусская кухня, а Белоруссия славится блюдами из картофеля. Они из нее готовят просто бесконечное количество блюд, но мне пришелся по вкусу картофельный хворост. Я такое впервые вижу, поэтому очень заинтересовалась. Давайте готовить.

Ароматный яблочный пирог

Ароматный яблочный пирог
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, На завтрак on by : Женский Журнал
Метки: ,

В нескольких километрах от Гамбурга спрятана жемчужина этого края — Альтес Лэнд, который славится своими яблоками. Поэтому и неудивительно, что большинство деликатесов Альтес Лэнд, связаны с яблоками. Один из них, а именно ароматный яблочный пирог, я и предлагаю приготовить.

Плацинды с сыром

Плацинды с сыром
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, На завтрак on by : Женский Журнал
Метки: ,

Плацинды с зеленью и сыром. Плацинды — это молдавские лепешки, начинённые сыром или творогом, зеленью или картофелем. Используйте любые начинки на Ваш вкус.

Сырник с облепихой

Сырник с облепихой
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Европейская кухня, На завтрак, Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Начался сезон вкусной и полезной ягоды — облепихи. Имея творог и облепиху, возникла идея приготовить солнечный Сырник с облепихой. Ведь у него невероятно яркий цвет и аромат. И не прогадала, получилось очень вкусно. Особенно подходит желе с кисленьким вкусом облепихи. А творог и шоколадный корж только дополняют его. Итак, готовим и наслаждаемся)))