HomeРецепты Archive by category "На завтрак"

Хворост в духовке

Хворост в духовке
Comments : 1 Posted in : Выпечка, На завтрак, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Мы привыкли, что хворост готовятся в большом количестве масла (во фритюре). Но можно приготовить не менее вкусный хворост в духовке. Попробуйте, это очень вкусно.

Вафли ванильные

Вафли ванильные
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Мировая кухня, На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Я недавно приобрела вафельницу, с тех пор экспериментирую с различными рецептами, готовила уже достаточно много, как сладкие так и вовсе не сладкие. Одни нравились, другие очень, были и не совсем удачные. Сегодня делюсь рецептом очень-очень вкусных вафель с ванильным ароматом. А еще, самое замечательное в этом рецепте также скорость, с которой вы можете приготовить вафли и наслаждаться их
Read more

Простой бисквит с кремом

Простой бисквит с кремом
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Мировая кухня, На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Когда я впервые пробовала испечь бисквит, то использовала, вот этот рецепт. Бисквит удался, несмотря на то что пекла в старой газовой духовке. Из такого количества компонентов можно испечь 1 корж в форме 35 * 25 или в форме диаметром 18-20 см и разрезать на 2 части, а еще можете увеличивать пропорции ингредиентов.

Пряники домашние на кефире

Пряники домашние на кефире
Comments : 1 Posted in : Выпечка, На завтрак, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Пряники домашние на кефире – это любимое дополнение к чаю или кофе, а также отличный десерт. Их можно самостоятельно испечь дома. Конечно же, пряники домашние на вкус отличаются от покупных. Ароматные, теплые и мягкие они полюбятся не только детям, но и взрослым

Творожный пудинг

Творожный пудинг
Comments : 1 Posted in : Десерты, Европейская кухня, На завтрак, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Творожный пудинг — это нежнейший десерт, который придумали умы Англии. Потребляют его обязательно холодным, по возможности поливая медом или всевозможными сладкими соусами, но можно и просто без ничего.

Пшенная каша запеченная в духовке

Пшенная каша запеченная в духовке
Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Пшенная каша — очень популярный рецепт в традиционных русской и украинской кухнях. Она доступна каждому, и при всем, при этом ее питательные свойства значительно выше, чем питательные свойства великого множества других блюд!