31 января, 2021
Эстонские блины с грибами

Блины и грибы — всегда отличное сочетание!
Блины и грибы — всегда отличное сочетание!
Быстрая в приготовления шарлотка, груши в которой можно заменить на яблоки, тоже получается очень вкусно.
На территории интернета читала несколько рецептов такого печенья, несколько попробовала приготовить. Предлагаю свой вариант этого печенья.
Великолепное, повседневное и полезное блюдо с тыквой — всегда расходится «на ура» сколько бы раз его не готовил.
Давно хотела попробовать приготовить пшенную кашу, только не было хорошего и интересного рецепта … Вот недавно нашла с тыквой … приготовила на пробу 2 небольшие порции (Получилось вкусно: каша рассыпчатая, тыква сладкая и хрустящие орешки сверху), поэтому для тех кто любит пшенную кашу можно пропорции сразу же удвоить, а то и утроить!
Если тыквенная каша, то самая вкусная, на мой взгляд, только с пшеном. Пшено — одна из самых полезных круп. В пшене содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Я люблю не слишком густую кашу, если хотите густую — нужно меньше молока.
Очень красивые, сытные и вкусные блины. Кушают как в горячем, так и в холодном виде. А если на следующий день блины порезать кружочками и слегка подрумянить с обеих сторон на масле. М-м-м …
Вафельные трубочки – любимое лакомство с нашего детства. Приготовление теста простое и занимает мало времени зависит от того. Существует несколько вариантов приготовления трубочек, но лучшие рецепты вафельных трубочек вы сможете найти на нашем сайте.
Мы привыкли, что хворост готовятся в большом количестве масла (во фритюре). Но можно приготовить не менее вкусный хворост в духовке. Попробуйте, это очень вкусно.