HomeРецепты Десерты Творожный пудинг

Творожный пудинг

Comments : 1 Posted in : Десерты, Европейская кухня, На завтрак, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Творожный пудинг

Творожный пудинг - это нежнейший десерт, который придумали умы Англии. Потребляют его обязательно холодным, по возможности поливая медом или всевозможными сладкими соусами, но можно и просто без ничего.
Блюдо пудинг, Творожный пудинг
Кухня Европейская, Украинская
Ключи пудинг, творог
Подготовка 10 минуты
Приготовление 30 минуты
Общее время 40 минуты
Порции 4 порции
Калорий 312.5 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. Творог
  • 150 г. Крупа манная
  • 350 мл. Молоко
  • 4 шт. Яйца куриные
  • 150 г. Сахар
Творожный пудинг

инструкции

  • В холодное молоко засыпать манку, перемешать.
  • Сварить густую кашу (минут 5), остудить.
  • Желтки взбить с 100 г сахара, вылить к творогу и снова взбить миксером.
  • Затем добавить манку и снова взбить миксером.
  • Отдельно взбить белки с 50 г. сахара, добавить в тесто и перемешать.
  • Выложить в смазанные маслом формочки или форму и выпекать при 180° С - пока не зарумянится.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта