HomeРецепты Десерты Сырник без выпечки

Сырник без выпечки

Comments : 1 Posted in : Десерты, Молочные блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Сырник без выпечки

Когда на улице становится теплее, я чаще готовлю разные желейные десерты. Сегодня у меня сырник без выпечки, этот вкусный десерт очень быстро и просто готовить.
Блюдо сырник
Кухня Украинская
Ключи без выпечки, сырник
Подготовка 10 минуты
Приготовление 2 часы 5 минуты
Общее время 2 часы 15 минуты
Порции 6 порций
Калорий 183 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 100 г. Печенье бисквитное (савоярди)
  • 500 г. Творог
  • 3 шт. Желе цветное
  • 3 ст. ложки Пудра сахарная
  • Вода
Сырник без выпечки

инструкции

Вам нужно два пакетика желе светлого цвета - у меня персик и одного красного - у меня клюква. Желе покупаю Dr.Oetker.

  • Творог нужно перетереть через сито или смолоть два раза подряд на мясорубке; Затем перемешать с сахарной пудрой.
  • Светлое желе (2 пачки по 75 г) развести в горячей воде 350 мл, когда остынет добавить к творогу постепенно при этом тщательно перемешивая;
  • Приготовить красное желе - 75 г добавить к горячей воде 400 мл., Охладить до комнатной температуры.
  • Форму диаметром 21 см. застелить пищевой пленкой, дно выстелить печеньем, сверху выложить творожную массу и поставить на 2:00 в холодильник, после чего сверху залить красным желе.
    Сырник без выпечки

Примечания

Летом добавляю к творогу или желе фрукты и ягоды по сезону.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта