HomeРецепты Десерты Пирожные «Каштаны»

Пирожные «Каштаны»

Comments : 1 Posted in : Десерты, Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Пирожные "Каштаны"

Хорошие пирожные. И вкусные.
Блюдо пирожное
Кухня Украинская
Ключи каштан, пирожное
Подготовка 50 минут
Приготовление 25 минут
Общее время 1 час 15 минут
Сервировка 4 порции
Калории 324 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Тесто:

  • 120 г. маргарин
  • 1 ст. вода
  • 1 ст. мука
  • 3 шт. яйца куриные

Начинка:

  • 200 г. масло сливочное
  • 5 ст. л. молоко сгущенное вареное
  • 1 ч. л. кофе растворимый

Отделка:

  • 100 г. шоколад
  • 1 ч. л. сметана
  • кокосовая стружка
Пирожные "Каштаны"

Инструкции

  • Вскипятить воду с маслом. Добавить муку и тщательно перемешать. Поставить снова на маленький огонь и вымешивать еще 5-6 минут.
    добавить муку
  • Немного остудить и добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
    яйца
  • С помощью двух чайных ложек формировать небольшие шарики и выложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать примерно 25 минут при 180 ℃ до образования золотистого корки. Духовку при выпечке не открывать.
    небольшие шарик
  • Для крема взбить масло до пышной массы, домешать ложкой вареное сгущенное молоко и кофе.
  • Начинить каштаны с помощью кулинарного шприца кремом, облить растопленным со сметаной шоколадом и посыпать кокосовой стружкой так, чтобы выглядывал из-под зеленой «шубки» каштан.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта