HomeРецепты Десерты Огуречное мороженое

Огуречное мороженое

Comments : 1 Posted in : Десерты, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Огуречное мороженое

В жару мороженое съедается килограммами, а напитки выпивается литрами. Предлагаю замечательное мороженое - практически диетическое. Оно просто замечательное. А кто скептически улыбается - сделайте себе его и вы приятно удивитесь.
Блюдо Мороженое
Кухня Европейская
Ключи мороженое, огурец
Подготовка 5 часы
1 минута
Общее время 5 часы 1 минута
Порции 6 порций
Калорий 18 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 400 г. огурцы (молодые)
  • 40 г. сметана (домашняя)
  • 60 г. творог
  • 5 г. соль
  • 10 г. сок лимона
  • перец черный молотый
  • 40 г. пюре шпината
Огуречное мороженое

инструкции

  • Молодые огурцы очистить от кожицы и порезать на кубики. Поставить в морозильную камеру на 5-6 часов.
  • А дальше все просто: огурцы, сыр, сметану, шпинат, соль, лимонный сок взбиваем блендером в однородную массу 3-4 секунды.
  • Раскладываем и подаем родным. 

Примечания

Вкуснятина!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта