HomeРецепты Десерты Мусс «Розовое облако»

Мусс «Розовое облако»

Comments : 1 Posted in : Десерты, Европейская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Мусс "Розовое облако"

Вот такое нежное облачко! Вкуснейший мусс-десерт.
Блюдо мусс
Кухня Европейская, Украинская
Ключи десерт, мусс
Подготовка 10 минуты
Приготовление 5 минуты
Общее время 15 минуты
Порции 4 порции
Калорий 225 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 ст. клюква
  • ст. крупа манная
  • 1 ст. сахар
  • 3 ст. вода
  • 5 г. сахар ванильный
Мусс "Розовое облако"

инструкции

  • Клюкву помыть, растолочь.
    Клюкву помыть
  • Добавить 0,5 стакана горячей воды.
  • Процедить и оставить.
    Процедить
  • Залить оставшейся водой. Несколько минут прокипятить и процедить.
  • В отвар медленно засыпать манную крупу, постоянно помешивать.
  • Варить 5 минут.
  • Добавить сахар, перемешать и охладить. В теплую кашу добавить ванильный сахар и клюквенный сок, взбить миксером, чтобы масса увеличилась вдвое, должна быть розовая пена.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта