HomeРецепты Выпечка Чизкейк малиново-шоколадный

Чизкейк малиново-шоколадный

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Чизкейк малиново-шоколадный

Чизкейк — десерт традиционной европейской кухни. По сути, это творожный пирог и существует множество его вариаций — от запеканки до пирожного суфле. Предлагаем вам рецепт малиново-шоколадного чизкейка.
Блюдо Чизкейк
Кухня Европейская
Ключи малина, чизкейк, шоколад
Подготовка 20 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 1 час
Сервировка 8 порций
Калории 109.7 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Тесто:

  • 120 г. Масло сливочное
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 100 г. Сахар
  • 220 г. Мука
  • 1 г. Ванилин
  • 1 ч. ложка Какао

Начинка:

  • 500 г. Творог
  • 1 пачка Пудинг
  • 100 г. Сахар
  • 3 шт. Яйца
  • 400 мл. Молоко
  • Шоколад
  • Малина
Чизкейк малиново-шоколадный

Инструкции

  • Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйцо, тщательно перемешать. Муку смешать с какао и ванилином, добавить к уже полученной массе. На время приготовления начинки тесто ставлю в холодильник, завернув в пищевую пленку.
    масло растереть
  • Творог растираем с сахаром, чтобы не было комочков. Добавляем яйца. Тщательно вымешиваем. Пудинг развожу в 400 мл холодного молока. У меня был вот такой пудинг со сливочным вкусом.
  • Смешиваю творожную массу и пудинг.
  • Форму для выпекания устилают пекарской бумагой. Тесто разделила на 2 части. 1/2 прижимаю руками ко дну, 1/2 - для верха.
  • Давим малину, выливаю начинку. Сверху тру шоколад. Ставлю в духовку 180 градусов на 35-40 минут.
    выливаю начинку
  • Вынимаю из духовки и оставляю, чтобы чизкейк приобрел густоты
    трем шоколад

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта