HomeРецепты Блюда из рыбы Запеченный лосось

Запеченный лосось

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Запеченный лосось

Этот лосось запеченный в духовке готовится с маринадом и медом. Рецепт довольно яркий и нетрадиционный.
Блюдо Лосось
Кухня Европейская
Ключи запекать, лосось, рыба
Подготовка 30 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 1 час
Сервировка 2 порции
Калории 171 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • Филе лосося
  • 2 ст. ложки Горчица дижонская
  • 2 ст. ложки Масло оливковое
  • 2 зубца Чеснок
  • Цедра лимона
  • 1 ч. ложка Мед
  • 2 ч. ложки Соль
  • Перец черный молотый
  • Сок лимона
Запеченный лосось

Инструкции

  • Форму застелить фольгой.
  • Выложить рыбку и залить сверху маринадом.
  • Накрыть пищевой пленкой. Оставить мариноваться около 30 минут.
  • Духовку нагреть до 250° С.
  • Запекать рыбу 20-30 минут (в зависимости от толщины филе).
  • Достать рыбу из духовки, накрыть сверху фольгой и оставить на 10-15 минут.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта