HomeРецепты Блюда из рыбы Запеченная рыба с помидорами

Запеченная рыба с помидорами

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Запеченная рыба с помидорами

Запеченная рыба с помидорами очень вкусна, если её готовить с любовью, специями и соусом. К тому же рыба в духовке сохраняет большое количество полезных веществ.
Блюдо Запеченая рыба, Рыба
Кухня Русская, Украинская
Ключи помидоры, рыба
Подготовка 2 часа
Приготовление 50 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Сервировка 4 порции
Калории 88.5 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Рыба
  • 5 шт. Томаты
  • ½ шт. Лимон
  • Масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
Запеченная рыба

Инструкции

  • Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Замариновать: натереть солью и перцем, внутрь положить 2 кусочка лимона, оставить рыбу на пару часов в холодильнике.
    Рыбу почистить
  • Помидорки порезать пополам, нарезать несколько кусков лимона.
    Помидорки порезать
  • Выложить помидоры и лимон на рыбу, полить маслом.
    Выложить помидоры
  • Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке, или в идеале на гриле 40-50мин.
    Запеченная рыба

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта