15 августа, 2019
Толстолобик с хреном

Толстолобик с хреном
Это ретро рецепт украинского кухни 1913 года. В оригинальном рецепте готовится щука. Пришлось немного осовременить, но щуку тоже обязательно попробуйте.
Сервировка 2 порции
Калории 90 Ккал
Ингредиенты
- 400 гр филе толстолобика
- 3 ст.ложки хрен тертый
- 2 ст.ложки масло сливочное
- 1 ст сметана или сливки
- соль и перец
- укроп и петрешка
Инструкции
- Рыбу подготовить и посолить.
- Хрен натереть и тушить в столовой ложке сливочного масла.
- За час до обеда положить в сковороду ложку сливочного масла и выложить рыбу. Осыпать ее хреном и залить стаканом сметаны. Тушкить на малом огне, смотреть, чтобы не пригорело. Подавать горячим.
One thought on : 1
Очень вкусное рыбное блюдо, мужики будут довольны!