HomeРецепты Блюда из рыбы Толстолобик с хреном

Толстолобик с хреном

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Толстолобик с хреном

Это ретро рецепт украинского кухни 1913 года. В оригинальном рецепте готовится щука. Пришлось немного осовременить, но щуку тоже обязательно попробуйте.
Блюдо блюда из рыбы
Кухня Украинская
Ключи рыба, тушить, хрен, щука
Подготовка 25 минут
Приготовление 25 минут
Общее время 50 минут
Сервировка 2 порции
Калории 90 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 400 гр филе толстолобика
  • 3 ст.ложки хрен тертый
  • 2 ст.ложки масло сливочное
  • 1 ст сметана или сливки
  • соль и перец
  • укроп и петрешка
Толстолобик с хреном

Инструкции

  • Рыбу подготовить и посолить. 
  • Хрен натереть и тушить в столовой ложке сливочного масла. 
  • За час до обеда положить в сковороду ложку сливочного масла и выложить рыбу. Осыпать ее хреном и залить стаканом сметаны. Тушкить на малом огне, смотреть, чтобы не пригорело.
     Подавать горячим. 

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 15 августа, 2019 at 11:13 дп

    Очень вкусное рыбное блюдо, мужики будут довольны!5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта