HomeРецепты Блюда из рыбы Семга в винном соусе

Семга в винном соусе

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Семга в винном соусе

Я без рыбы жить не могу)) Еще один из любимых рецептов, -быстро, вкусно, просто, полезно. Словом, все так, как я люблю!
Блюдо Семга
Кухня Европейская
Ключи вино, семга, соус
Подготовка 10 минуты
Приготовление 20 минуты
Общее время 30 минуты
Порции 4 порции
Калорий 140 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. филе семги
  • 120 мл. вино белое (сухое)
  • 100 г. масло сливочное
  • соль
  • перец черный молотый
Семга

инструкции

  • Вино выпаривать в сотейнике до тех пор, пока его объем не уменьшится на треть, а то и вдвое. Растопить в вине масло. Я еще добавила немного сушеного укропа.
  • Филе семги помыть, высушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и порезать на порционные куски. Выложить в форму. Полить соусом и запекать в духовке 15-20 мин. при 200 ℃.
    Филе семги

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта