20 января, 2021
Семга в винном соусе

Семга в винном соусе
Я без рыбы жить не могу)) Еще один из любимых рецептов, -быстро, вкусно, просто, полезно. Словом, все так, как я люблю!
Сервировка 4 порции
Калории 140 Ккал
Ингредиенты
- 500 г. филе семги
- 120 мл. вино белое (сухое)
- 100 г. масло сливочное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Вино выпаривать в сотейнике до тех пор, пока его объем не уменьшится на треть, а то и вдвое. Растопить в вине масло. Я еще добавила немного сушеного укропа.
- Филе семги помыть, высушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и порезать на порционные куски. Выложить в форму. Полить соусом и запекать в духовке 15-20 мин. при 200 ℃.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤