HomeРецепты Блюда из рыбы Рыбное филе в маринаде

Рыбное филе в маринаде

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Рыбное филе в маринаде

Быстро в приготовлении и вкусно с салатом, картофельным пюре. Для такого блюда лучше филе рыбы большого размера. Если рыба свежая, заморозьте на 48 часов.
Блюдо блюда из рыбы
Кухня Европейская
Ключи маринад, филе рыбы
Подготовка 45 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 55 минут
Сервировка 4 порции
Калории 145 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 гр филе крупной рыбы тунец или что то похожее
  • 2 ст.ложки специи для рыбы
  • кедровый лимон
  • 3 ст.ложки масло растительное
Рыбное филе

Инструкции

  • Можно воспользоваться готовой смесью для рыбы, можно смешать соль, красный перец, укроп, семена укропа, кориандр. 
  • Филе рыбы помыть обсушить. 
  • Филе нарезать кусочками. Лучше покупать одним куском, толщиной около 2 см. 
  • Смешать соль, специи, масло и цедру лимону. Замаринуйте кусочки и держите 30 мин.
  • Затем обжарьте по 3 мин. с каждой стороны кусочки филе вместе с маринадом. 
  • Приятного аппетита!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта