Рыба в шубе

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски on by : Женский Журнал Метки:

Рыба в шубе

Приготовьте такую закуску, она очень проста в приготовлении, однако вкус интересный! В ней все полезное собралось. Итак, если есть готовая свекла, это хорошо, если нет, то варим или запекаем, как вам угодно.
Блюдо Рыба
Кухня Украинская
Ключи рыба, шуба
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 2 порции
Калории 130 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Филе рыбы
  • 1 шт. Свекла вареная
  • 1 шт. Авокадо
  • 2-3 ст. л. Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перец черный молотый
Рыба в шубе

Инструкции

  • Авокадо очищаем, часть нарезаем полосками, остальные мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.
    Авокадо очищаем
  • Свеклу нарезаем пластинками, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и маслом. Отставляем, чтобы промариновалась.
    Свеклу нарезаем
  • Филе рыбки солим и перчим, обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
  • На тарелку выкладываем пластинку свеклы, сверху полоски авокадо.
  • Теперь рыбку выкладываем.
  • Сверху рыбки снова авокадо, сверху авокадо свеклу, и в самом верху авокадо, которое мы нарезали мелкими кубиками.
    Рыба в шубе

Заметки

Приятного аппетита! Закуска готова!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта