20 ноября, 2020
Рыба в шубе

Рыба в шубе
Приготовьте такую закуску, она очень проста в приготовлении, однако вкус интересный! В ней все полезное собралось. Итак, если есть готовая свекла, это хорошо, если нет, то варим или запекаем, как вам угодно.
Сервировка 2 порции
Калории 130 Ккал
Ингредиенты
- 1 шт. Филе рыбы
- 1 шт. Свекла вареная
- 1 шт. Авокадо
- 2-3 ст. л. Масло оливковое
- Сок лимона
- Соль
- Перец черный молотый
Инструкции
- Авокадо очищаем, часть нарезаем полосками, остальные мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.
- Свеклу нарезаем пластинками, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и маслом. Отставляем, чтобы промариновалась.
- Филе рыбки солим и перчим, обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
- На тарелку выкладываем пластинку свеклы, сверху полоски авокадо.
- Теперь рыбку выкладываем.
- Сверху рыбки снова авокадо, сверху авокадо свеклу, и в самом верху авокадо, которое мы нарезали мелкими кубиками.
Заметки
Приятного аппетита! Закуска готова!
One thought on : 1
❤