HomeРецепты Archive by category "Блюда из рыбы"

Рыбная солянка

Рыбная солянка
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Рыбная солянка — это очень вкусный суп. Приготовление рыбной солянки не сложное. Карится рыбная солянка из семги и из форели. Перед приготовлением такой солянки из разной рыбы, нужно запастись терпением, ведь сборная рыбная солянка — рецепт сложноватый, требующий особых умений.

Рыбный шашлык для детишек

Рыбный шашлык для детишек
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Дети, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Это скорее не рецепт, а способ подачи рыбы, например, для детского дня рождения или когда ребенок капризничает и отказывается есть рыбу, возможно, такой шашлычок он в конце концов попробует. А также это блюдо очень хорошо подойдет к пикнику на природе.

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Выпечка, Европейская кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Рыбный пирог прекрасно подходит даже к чаю. Для его начинки можно использовать, как сырую рыбу (предварительно протушеную), так и консервированную.

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки
Posted in : Блюда из птицы, Блюда из рыбы, Европейская кухня, Мировая кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Фаршированные куриные ножки — это блюдо очень интересное, вкусное и в холодном, и в горячем виде, и порционно, и на мясной тарелке.

Малосольные караси

Малосольные караси
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Хочу поделиться с вами фирменным рецептом малосольных карасей своего дедушки. Он рыбак, не скажу, что заядлый. Для него главное результат, а не процесс. Если бы я не попробовала эту рыбку, не поверила, что она такая вкусная. Для этого рецепта подойдет карась или карп. У меня были караси.

Паштет из трески по — венециански (baccala mantecato)

Паштет из трески по — венециански (baccala mantecato)
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Европейская кухня, Закуски on by : Хозяюшка Года
Метки: , ,

Baccala mantecato (бакала мантекато) — паштет из трески является традиционным рецептом венецианской кухни. Подается как закуска с тостами или кукурузной кашей (полента) как самостоятельное блюдо. Зная вкус оригинального блюда взялась повторить. Оригинальный процесс немного длинный, норвежская треска «стокафиссо», это сушеная тушка и ее нужно вымачивать 24 часа в воде с содой, да и цена «кусается». Для эксперимента я приготовила паштет из обычной мороженой трески, которую продают в супермаркетах. Вкус немного отличается, но я уверяю, можно смело готовить, это вкусно.