HomeРецепты Archive by category "Блюда из рыбы"

Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный»
Comments : 3 Posted in : Блюда из рыбы, Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Рыбный салат еще более популярен, чем любой другой салат. Он очень полезен, потому, что в рыбе содержатся очень ценные вещества, такие как Омега-3 жирные кислоты…

Красная рыба домашнего посола

Красная рыба домашнего посола
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Красная рыба — вкусный и полезный продукт, который особенно рекомендуют есть весной, когда организму не хватает витаминов и минералов. Для обычной семьи это бесспорно деликатес. Если же засолить ее дома, то получается совсем не хуже на вкус, к тому же экономнее.

Рыба в шубе

Рыба в шубе
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски on by : Женский Журнал
Метки:

Приготовьте такую закуску, она очень проста в приготовлении, однако вкус интересный! В ней все полезное собралось. Итак, если есть готовая свекла, это хорошо, если нет, то варим или запекаем, как вам угодно.

Запеченная рыба с помидорами

Запеченная рыба с помидорами
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Запеченная рыба с помидорами очень вкусна, если её готовить с любовью, специями и соусом. К тому же рыба в духовке сохраняет большое количество полезных веществ.

Уха с фрикадельками

Уха с фрикадельками
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Русская кухня, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Вот уже несколько недель, даже месяцев из головы не выходило это блюдо. Ну просто вижу перед глазами картинку: в зелененьких тарелочке гпрненьки фрикадельки… рыбные. 

Сельдь в маринаде с морковью и луком

Сельдь в маринаде с морковью и луком
Comments : 2 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Хочу поделиться с Вами рецептом маринада для сельди. Рыба получается очень вкусная, вкуснее всей той, что раньше ела. Плюс, если готовитесь к приему гостей или к праздничному обеду/ужину, готовить ее следует накануне. А потом достать баночку из холодильника и выложить на порционные тарелки.