ГлавнаяРецепты Archive by category "Блюда из рыбы"

Пряная сельдь с чили

Пряная сельдь с чили
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Пряная сельдь с чили Итак, как обещал, начинаю выкладывать свои фирменные рецепты. И самый первый — очень простой и относительно быстрый рецепт селедки. Блюдо СельдьКухня РусскаяКлючи сельдь, чили Подготовка 10 минутПриготовление 1 деньОбщее время 1 день 10 минут Сервировка 4 порции Калории 178 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты2 шт. Сельдь слабосоленая½ шт. Перец чилиЦедра лимона1
Читать далее

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки
Posted in : Блюда из птицы, Блюда из рыбы, Европейская кухня, Мировая кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Фаршированные куриные ножки — это блюдо очень интересное, вкусное и в холодном, и в горячем виде, и порционно, и на мясной тарелке.

Малосольные караси

Малосольные караси
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Хочу поделиться с вами фирменным рецептом малосольных карасей своего дедушки. Он рыбак, не скажу, что заядлый. Для него главное результат, а не процесс. Если бы я не попробовала эту рыбку, не поверила, что она такая вкусная. Для этого рецепта подойдет карась или карп. У меня были караси.

Паштет из трески по — венециански (baccala mantecato)

Паштет из трески по — венециански (baccala mantecato)
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Европейская кухня, Закуски on by : Хозяюшка Года
Метки: , ,

Baccala mantecato (бакала мантекато) — паштет из трески является традиционным рецептом венецианской кухни. Подается как закуска с тостами или кукурузной кашей (полента) как самостоятельное блюдо. Зная вкус оригинального блюда взялась повторить. Оригинальный процесс немного длинный, норвежская треска «стокафиссо», это сушеная тушка и ее нужно вымачивать 24 часа в воде с содой, да и цена «кусается». Для эксперимента я приготовила паштет из обычной мороженой трески, которую продают в супермаркетах. Вкус немного отличается, но я уверяю, можно смело готовить, это вкусно.

Сельдь с тушеными овощами

Сельдь с тушеными овощами
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Вторые блюда, Постная еда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Сельдь во вкуснейшем томатном соусе с овощами. Низкокалорийное блюдо. Можно подавать с отварным картофелем.

Жареный маринованный хек

Жареный маринованный хек
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Постная еда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Очень вкусная рыбка выходит. Чудно подходит для подачи на Сочельник, и Крещение. Советую попробовать любителям кисло-сладких сочетаний.

Толстолобик с хреном

Толстолобик с хреном
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Это ретро рецепт украинского кухни 1913 года. В оригинальном рецепте готовится щука. Пришлось немного осовременить, но щуку тоже обязательно попробуйте.

Скумбрия горячего маринования

Скумбрия горячего маринования
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Вкусная маринованная скумбрия. Готовится экспресс-методом горячего маринования. Подойдет на повседневной постный стол, а также на Рождество и Крещение.