HomeРецепты Блюда из птицы Куриные шашлычки с яблоками

Куриные шашлычки с яблоками

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Мировая кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Куриные шашлычки с яблоками

Летние вкусные шашлычки, запеченные с молодым луком и яблоками нового урожая. Просто получайте удовольствие от лета!
Блюдо куриный шашлык, шашлык
Кухня Мировая, Русская, Украинская
Ключи курица, шашлык, яблоки
Подготовка 45 минуты
Приготовление 45 минуты
Общее время 1 час 30 минуты
Порции 10 порций
Калорий 104.6 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 шт. грудки куриные
  • 2 ст. л. уксус рисовый
  • 1,5 ст. л. соус соевый
  • 1 ст. л. зерна горчицы
  • 1 ст. л. горчица молотая
  • 1 ст. л. мед
  • 3 ст. л. масло
  • 3 шт. лук репчатый
  • 4-5 шт. яблоки (кисло-сладкие)
Куриные шашлычки

инструкции

  • Грудку порезать средними кусками. Лук разрезать на 6 кусков каждую головку.
  • Уксус смешать с соевым соусом, горчицей, медом, маслом. Перемешать грудку, лук и заправку. Поставить мариноваться в холодильник на 45 минут.
  • Каждое яблоко очистить от сердцевины и разрезать на 8 кусков, опустить в подкисленную воду.
  • На деревянные шпажки поочередно надевать филе, лук, ломтики яблок.
  • Поместить на противень для запекания. Сверху сбрызнуть маринадом.
    Поместить на мангал
  • Запекать 40 минут при 200 ℃.
    Куриные шашлычки

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта