HomeРецепты Блюда из птицы Куриные котлеты с кабачком и помидорами черри в духовке.

Куриные котлеты с кабачком и помидорами черри в духовке.

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Куриные котлеты с кабачком и помидорами черри в духовке.

Вкусные сезонные котлеты, нежные, красивые и полезные, в которых внутри каждый найдет сочный сюрприз в виде помидора черри. Очень советую приготовить.
Блюдо блюда из птицы
Кухня Европейская
Ключи кабачки, курица, помидоры
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 15 порций
Калории 175 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 гр филе куриное
  • 1 шт яйцо куриное
  • 150 гр кабачок
  • 100 мл молоко вода
  • 15 шт помидоры черри
  • 0,5 ст.ложки масло
  • соль, перец, приправа
  • 15 гр укроп свежий
  • 75 гр лук
  • 2 шт зубки чеснока
  • 80 гр белая булочка
Куриные котлеты

Инструкции

  • Куриное филе промыть, зачистить от пленок и пропустить через мясорубку с
    мелкой решеткой вместе очищенных луком.
  • Кабачок очистить, натереть на крупной терке, немного посолить, оставить на 5-7 минут и отжать от сока.
  • Булочку замочить в молоке на несколько минут и слегка отжать.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс. Совместить филе, лук, кабачок, булочку, яйцо, чеснок.
  • Хорошо перемешать, приправить солью и черным молотым перцем. Вмешать
    мелко нарубленный укроп. Отправить массу в холодильник на 30 минут.
  • Противень смазать маслом. Мокрыми руками сформировать котлеты, вставляя в каждую один пормидор-черри. Выложить котлеты на противень. Запекать при 185 С примерно 20 минут до готовности.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 9 июля, 2019 at 8:44 дп

    Очень вкусные легкие мясные котлеты с овощной изюминкой.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта