HomeРецепты Блюда из птицы Котлеты из индейки «Мазурики»

Котлеты из индейки «Мазурики»

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Котлеты из индейки "Мазурики"

Мазурики - это очень сочные котлеты из индейки с сыром. На гарнир можно подать любое из ваших любимых блюд.
Блюдо котлеты, Мазурики
Кухня Украинская
Ключи индейка, котлеты, мазурики
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 25 минут
Сервировка 4 порции
Калории 250 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. Фарш индейки
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 50 г. Сыр твердый
  • 50 г. Масло сливочное
  • 25 мл. Молоко свежее
  • Специи по вкусу
  • Сухари панировочные
Мазурики

Инструкции

  • В фарш из индейки добавляем натертый сыр, молоко, растопленное сливочное масло, соль, перец и яйцо.
    добавляем натертый сыр
  • Хорошо вымешиваем.
  • Формируем колбаски, панируем их в сухарях.
    Формируем колбаски
  • Жарим колбаски на хорошо разогретой сковороде на растительном масле 10-15 минут.
  • Подаем к столу с любым гарниром.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *