9 октября, 2019
Филе куриное в апельсиновом соусе

Филе куриное в апельсиновом соусе
За окном холодно и пасмурно, поэтому хочется готовить что-то яркое и солнечное. Сегодня у меня на обед очень ароматное и вкусное филе курочки с апельсинами.
Сервировка 2 порции
Калории 220 Ккал
Ингредиенты
- 2 шт. Филе куриное
- 1 шт. Апельсин
- 1 ст. ложка Сок лимона
- 2 ст. ложки Лук зеленый (измельченный)
- 1 щепотка Карри
- Соль
- Перец черный молотый
Инструкции
- Филе курицы натереть соком лимона, накрыть и оставить на 20-30 минут.
- Апельсин почистить и нарезать не крупными кубиками.
- Смешать апельсин с карри, измельченным зеленым луком, солью и свежемолотым перцем.
- В форму для выпечки налить ложку воды, выложить филе, а сверху выложить апельсиновую массу. Я запекала на пергаменте.
- Запекать при температуре 200 градусов до готовности.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
😀