HomeРецепты Блюда из птицы Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Мировая кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Фаршированные куриные ножки

Очень вкусная и сытная пища! Особенно хорошо на праздники. Придется немного потратить времени на приготовление, но это того стоит !!!
Блюдо куриные ножки
Кухня Мировая
Ключи куриные ножки, курица, фарш, фаршированные ножки
Подготовка 15 минут
Приготовление 45 минут
Общее время 1 час
Сервировка 2 порции
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Куриные ножки
  • 1 шт. Огурец соленый
  • 200 г. Сыр твердый
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 2 ст. ложки Крупа манная
  • Масло
Фаршированные куриные ножки

Инструкции

  • Натираем на терке сыр и огурец
  • Куриные ножки моем, начинаем аккуратно снимать кожицу, стараясь не рвать ее
    Куриные ножки моем
  • Острым ножом обрезаем сухожилия и перерубаем кость у основания (я легко отрезала по суставу)
  • Обрезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками
  • Смешиваем сыр , огурец, мясо, яйцо, манку, подсаливаем и перчим
    Смешиваем сыр
  • Фаршируем наши «чулочки», свободный край заправить внутрь (как в кармашек)
  • Выкладываем в смазанную форму для запекания швом вниз
  • Запекаем при 180 ℃ 40-45 мин.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта