HomeРецепты Блюда из птицы Цыпленок табака

Цыпленок табака

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Цыпленок табака

Это очень всем известное блюдо, но такое вкусное, и простое, что заслуживает нашего внимания, как говорят - пальчики оближешь.
Блюдо Цыпленок
Кухня Русская
Ключи курица, цыпленок
Подготовка 20 минуты
Приготовление 40 минуты
Общее время 1 час
Порции 4 порции
Калорий 350.5 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. цыпленок
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ст. л. сметана
  • 2-3 зубца чеснок
  • масло
Цыпленок табака

инструкции

  • Цыпленка хорошенько отбить, и с внутренней стороны надрезать по позвоночнику.
  • Посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.
    натереть
  • С внутренней стороны смазать сметаной.
  • Выложить на горячую сковороду.
  • Накрыть и придавить, например так.
    Накрыть
  • Жарить около 15 минут, перевернуть.
  • Снова накрыть и обязательно придавить и жарить до готовности 15-20 минут.
    Цыпленок табака

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта