ГлавнаяРецепты Archive by category "Блюда из птицы"

Куриная печень «Аппетитная»

Куриная печень «Аппетитная»
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Куриная печень «Аппетитная» Куриная печень с лучком – это блюдо, которое составляет компанию любому гарниру. Печень — это очень полезный субпродукт и готовится быстро и заменяет мясо. Лук совсем не перебивает вкуса основного ингредиента, а усиливает и подчеркивает его. Блюдо ПеченьКухня Русская, УкраинскаяКлючи куриная печень, курица, печень Подготовка 5 минутПриготовление 15 минутОбщее время 20 минут
Читать далее

Паприкаш из куриного филе

Паприкаш из куриного филе
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Паприкаш из куриного филе Паприкаш из куриного филе – это очень сытное блюдо из курицы, классическое блюдо венгерской и австрийской кухни. Идеально сочетается с гарниром из картофельного пюре. Блюдо ПаприкашКухня ЕвропейскаяКлючи куриное филе, курица, паприкаш Подготовка 10 минутПриготовление 39 минутОбщее время 49 минут Сервировка 5 порций Калории 112 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты2 шт. Филе
Читать далее

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , , ,

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом. Эта жареная курочка очень сочная и вкусная с полезными и ароматными травами. Блюдо Жареная курицаКухня ЕвропейскаяКлючи курица, курица жареная, сливки, тархун, шпинат Подготовка 5 минутПриготовление 15 минутОбщее время 20 минут Сервировка 1 порция Калории 120 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты1 шт. Грудка куриная200 мл. Сливки (жидкие)1 пучек
Читать далее

Запеченная куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Запеченная куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Запеченная куриная грудка в сливочно-грибном соусе Не жирное, диетическое куриное филе с невероятно вкусным соусом. Вообще люблю это сочетание курятины с грибами. В данном случае сушеные грибы в компании сливок прекрасно подчеркивают нежный вкус куриной грудинки. Блюдо Куриная грудкаКухня ЕвропейскаяКлючи белые грибы, грибной соус, грудка, куриная грудка, курица, сливки, сливочный соус, соус Подготовка 5 минутПриготовление
Читать далее

Запеченная курица с лимоном, чесноком и перцем чили

Запеченная курица с лимоном, чесноком и перцем чили
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , , ,

Запеченная курица с лимоном, чесноком и перцем чили Вкусная запеченная пикантная курочка. Можно использовать любые части или запечь целую курицу. Блюдо пригодится и для обеда / ужина в кругу семьи и для гостей. Блюдо курицаКухня ЕвропейскаяКлючи болгарский перец, запеченная курица, курица, лимон, чеснок, чили Подготовка 30 минутПриготовление 1 часОбщее время 1 час 30 минут Сервировка
Читать далее

Котлеты из индейки «Мазурики»

Котлеты из индейки «Мазурики»
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Котлеты из индейки «Мазурики» Мазурики — это очень сочные котлеты из индейки с сыром. На гарнир можно подать любое из ваших любимых блюд. Блюдо котлеты, МазурикиКухня УкраинскаяКлючи индейка, котлеты, мазурики Подготовка 10 минутПриготовление 15 минутОбщее время 25 минут Сервировка 4 порции Калории 250 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты500 г. Фарш индейки1 шт. Яйцо куриное50 г.
Читать далее

Перепела с виски

Перепела с виски
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Перепела с виски Перепела с виски и мармеладом — рецепт из книги «В поисках тирамису» Ю. Высоцкой. Этот рецепт кулинарной школы в Тоскане. Блюдо ПерепелаКухня ЕвропейскаяКлючи виски, перепела Подготовка 15 минутПриготовление 25 минутОбщее время 40 минут Сервировка 4 порции Калории 304 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты4 шт. Перепела4 ст. ложки Апельсиновый джем100 мл. Виски1 шт.
Читать далее

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Мировая кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Фаршированные куриные ножки Очень вкусная и сытная пища! Особенно хорошо на праздники. Придется немного потратить времени на приготовление, но это того стоит !!! Блюдо куриные ножкиКухня МироваяКлючи куриные ножки, курица, фарш, фаршированные ножки Подготовка 15 минутПриготовление 45 минутОбщее время 1 час Сервировка 2 порции Калории 160 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты2 шт. Куриные ножки1 шт.
Читать далее

Плов с курицей

Плов с курицей
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из птицы, Вторые блюда on by : Женский Журнал
Метки: ,

  Плов с курицей Это рецепт моей свекрови. Получается сочный и ароматный плов с курицей. Плов с курицей – это классический древний вариант приготовления плова. Его готовят почти во всех областях Узбекистана круглогодично. Блюдо ПловКухня АзиатскаяКлючи курица, плов, плов с курицей Подготовка 10 минутПриготовление 45 минутОбщее время 55 минут Сервировка 20 порций Калории 165 Ккал
Читать далее