HomeРецепты Archive by category "Блюда из птицы"

Курица запеченная с ароматными травами и картофелем

Курица запеченная с ароматными травами и картофелем
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Мировая кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вкусная и ароматная курица, приготовленная с гарниром. Очень легко готовить.

Куриные окорочка в медово-имбирной глазури

Куриные окорочка в медово-имбирной глазури
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , , ,

Хотя в такую ​​жару не хочется ничего мясного, однако все равно предложу Вашему вниманию этот рецепт курицы.

Куриная печень «Аппетитная»

Куриная печень «Аппетитная»
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Куриная печень с лучком – это блюдо, которое составляет компанию любому гарниру. Печень — это очень полезный субпродукт и готовится быстро и заменяет мясо. Лук совсем не перебивает вкуса основного ингредиента, а усиливает и подчеркивает его.

Паприкаш из куриного филе

Паприкаш из куриного филе
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Паприкаш из куриного филе – это очень сытное блюдо из курицы, классическое блюдо венгерской и австрийской кухни. Идеально сочетается с гарниром из картофельного пюре.

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , , ,

Эта жареная курочка очень сочная и вкусная с полезными и ароматными травами.

Запеченная куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Запеченная куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Не жирное, диетическое куриное филе с невероятно вкусным соусом. Вообще люблю это сочетание курятины с грибами. В данном случае сушеные грибы в компании сливок прекрасно подчеркивают нежный вкус куриной грудинки.

Запеченная курица с лимоном, чесноком и перцем чили

Запеченная курица с лимоном, чесноком и перцем чили
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , , ,

Вкусная запеченная пикантная курочка. Можно использовать любые части или запечь целую курицу. Блюдо пригодится и для обеда / ужина в кругу семьи и для гостей.