26 января, 2021
Куриные оладьи

Как только я увидела этот рецепт, сразу поняла — надо готовить, причем немедленно! Быстро, вкусно, сытно, да еще и из очень доступных продуктов, которые всегда есть на кухне у каждой хозяйки.
Как только я увидела этот рецепт, сразу поняла — надо готовить, причем немедленно! Быстро, вкусно, сытно, да еще и из очень доступных продуктов, которые всегда есть на кухне у каждой хозяйки.
Великолепное семейное блюдо без лишних заморочек. И мясо, и гарнир — за один раз. Соус хорошо дополняет вкус курицы, а добавление кабачков делает блюдо особенно сочным.
Летние вкусные шашлычки, запеченные с молодым луком и яблоками нового урожая. Просто получайте удовольствие от лета!
Вкусная и ароматная курица, приготовленная с гарниром. Очень легко готовить.
Хотя в такую жару не хочется ничего мясного, однако все равно предложу Вашему вниманию этот рецепт курицы.
Куриная печень с лучком – это блюдо, которое составляет компанию любому гарниру. Печень — это очень полезный субпродукт и готовится быстро и заменяет мясо. Лук совсем не перебивает вкуса основного ингредиента, а усиливает и подчеркивает его.
Паприкаш из куриного филе – это очень сытное блюдо из курицы, классическое блюдо венгерской и австрийской кухни. Идеально сочетается с гарниром из картофельного пюре.
Эта жареная курочка очень сочная и вкусная с полезными и ароматными травами.
Не жирное, диетическое куриное филе с невероятно вкусным соусом. Вообще люблю это сочетание курятины с грибами. В данном случае сушеные грибы в компании сливок прекрасно подчеркивают нежный вкус куриной грудинки.