HomeРецепты Блюда из овощей Запеченные помидоры в духовке

Запеченные помидоры в духовке

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Запеченные помидоры в духовке

Это не стилистическое и не изысканное блюдо, но у него есть свой, импровизированный характер, который ставит все на легкость и делает каждый обед или ужин особым, и будет служили в качестве закуски или как гарнир, к жаренной свинине, например.
Блюдо Помидоры
Кухня Русская, Украинская
Ключи в духовке, духовка, помидоры
Подготовка 5 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 35 минут
Сервировка 4 порции
Калории 77 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • томаты
  • сыр тертый
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • базилик
  • тимьян
  • лук зеленый
Запеченные помидоры

Инструкции

  • Разогреть духовку до 170 ℃.
  • Промыть и нарезать помидоры.
  • Нарезать сыр в толстые ломтики и выложить послойно сыр, помидор, сыр, помидор ...
  • Каждый слой посыпать солью и свежемолотым черным перцем, а также оливковым маслом.
  • Скрепите все слои между собой зубочисткой.
  • Запекайте помидоры в разогретой духовке около 30 минут или пока сыр не растает.

Заметки

Подавать помидоры с нужно с их же соком.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта