HomeРецепты Блюда из овощей Запеченные помидоры в духовке

Запеченные помидоры в духовке

Comments : 3 Posted in : Блюда из овощей, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Запеченные помидоры в духовке

Это не стилистическое и не изысканное блюдо, но у него есть свой, импровизированный характер, который ставит все на легкость и делает каждый обед или ужин особым, и будет служили в качестве закуски или как гарнир, к жаренной свинине, например.
Блюдо Помидоры
Кухня Русская, Украинская
Ключи в духовке, духовка, помидоры
Подготовка 5 минуты
Приготовление 30 минуты
Общее время 35 минуты
Порции 4 порции
Калорий 77 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • томаты
  • сыр тертый
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • базилик
  • тимьян
  • лук зеленый
Запеченные помидоры

инструкции

  • Разогреть духовку до 170 ℃.
  • Промыть и нарезать помидоры.
  • Нарезать сыр в толстые ломтики и выложить послойно сыр, помидор, сыр, помидор ...
  • Каждый слой посыпать солью и свежемолотым черным перцем, а также оливковым маслом.
  • Скрепите все слои между собой зубочисткой.
  • Запекайте помидоры в разогретой духовке около 30 минут или пока сыр не растает.

Примечания

Подавать помидоры с нужно с их же соком.

3комментария

3 thoughts

  • Елизавета
    24 марта, 2021 at 3:30 пп

    Такие помидоры станут украшением блюда с мясом или стручковой фасолью. Запекайте помидоры непосредственно перед подачей, иначе они потеряют форму. Вымойте и обсушите помидоры. Вырежьте черешки, стараясь срезать как можно меньше мякоти, и насыпьте в отверстие соль и перец.5 звезд

  • Яна
    15 марта, 2021 at 1:22 дп

    Если вы хотите найти простое в приготовлении, но очень вкусное овощное блюдо, то кабачки, запечённые с молодой картошкой и помидорами, в соусе бешамель – отличный вариант! Результат маленького кулинарного эксперимента порадует нежностью вкуса и текстуры. Привычные продукты заиграют по-новому, если приготовить их таким способом.5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта