HomeРецепты Блюда из овощей Тушеная капуста с айвой

Тушеная капуста с айвой

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Тушеная капуста с айвой.

Вкусным гарниром к мясным блюдам может быть квашеная капуста, жареная с кусочками айвы.
Блюдо блюда из овощей
Кухня Украинская
Ключи айва, капуста, тушить
Подготовка 15 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 25 минут
Сервировка 6 порций
Калории 60 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 гр капуста квашеная
  • 1 шт айва
  • масло
  • соль, перец
Тушеная капуста

Инструкции

  • Поджарить кусочки айвы на масле. Айва выделит сок и смешается с маслом. 
  • Добавить квашеную капусту. 
  • Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 10 мин. 
  • Можно потреблять как теплую закуску, или как гарнир мясным блюдам.
  • Приятгоно аппетита!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта