HomeРецепты Блюда из овощей Кабачки по-деревенски

Кабачки по-деревенски

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Вторые блюда, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Кабачки по-деревенски

Чтобы приготовить кабачки по-деревенски вам лучше всего подготовить сковороду с толстым дном, которая хорошо держит тепло.
Блюдо кабачки
Кухня Русская, Украинская
Ключи деревня, кабачки, по-деревенски
Подготовка 5 минуты
Приготовление 6 минуты
Общее время 11 минуты
Порции 2 порции
Калорий 37.2 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Кабачки
  • 4 шт. Томаты
  • 4 шт. Яйца куриные
  • 4 шт. Чеснок
  • Масло
  • Соль
  • 2 ст. ложки Майонез
  • Зелень
  • Перец черный молотый
Кабачки по-деревенски

инструкции

  • Кабачки порезать не слишком мелкими кубиками.
  • Обжарить кабачки до мягкости.
  • Помидоры порезать и добавить их к кабачкам, потушить до готовности помидоров - минут 5.
  • Яйца взбить, вылить к овощам и довести до готовности, изредка помешивая.
  • Добавить сметану, посолить, поперчить.
  • Потушить 3 минуты и добавить зелень, чеснок, накрыть крышкой и буквально 2 минуты потушить.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта