25 июня, 2020
Кабачки по-деревенски

Кабачки по-деревенски
Чтобы приготовить кабачки по-деревенски вам лучше всего подготовить сковороду с толстым дном, которая хорошо держит тепло.
Сервировка 2 порции
Калории 37.2 Ккал
Ингредиенты
- 2 шт. Кабачки
- 4 шт. Томаты
- 4 шт. Яйца куриные
- 4 шт. Чеснок
- Масло
- Соль
- 2 ст. ложки Майонез
- Зелень
- Перец черный молотый
Инструкции
- Кабачки порезать не слишком мелкими кубиками.
- Обжарить кабачки до мягкости.
- Помидоры порезать и добавить их к кабачкам, потушить до готовности помидоров - минут 5.
- Яйца взбить, вылить к овощам и довести до готовности, изредка помешивая.
- Добавить сметану, посолить, поперчить.
- Потушить 3 минуты и добавить зелень, чеснок, накрыть крышкой и буквально 2 минуты потушить.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤