HomeРецепты Блюда из овощей Икра из моркови и яблок

Икра из моркови и яблок

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Икра из моркови и яблок

Приготовьте такую ароматную, яркую и вкусненькую икру! Думаю она останется у вас в меню не только во время поста! Лично я буду ее готовить частенько.
Блюдо Икра, Икра из моркови
Кухня Украинская
Ключи икра, морковь, яблоки
Подготовка 10 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 15 минут
Сервировка 1 порция
Калории 82.2 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Яблоко (кисло-сладкое)
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1-2 зубца Чеснока
  • Соль
  • Перец черный молотый
Икра из моркови

Инструкции

  • Очищаем морковь, нарезаем небольшими кусочками (я нарезала кружочками).
  • Теперь чистим яблочко и нарезаем на куски.
  • Лук нарезаем также как вам заблагорассудится (у меня полукольцами).
  • Берем сковородку, вливаем масло, нагреваем. Бросаем туда подготовленные морковь, яблоко и лук.
  • Накрываем крышкой, тушим до полуготовности моркови.
  • Теперь добавляем туда измельченный чесночок, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой и тушим уже до готовности. При этом не забывайте время от времени помешивать.
  • Берем чашу блендера, бросаем готовую смесь и взбиваем. (я не смогла хорошенько сфотографировать, потому что все очень дымилось). Икра из моркови и яблок готова!

Заметки

Берем хлеб черный (можно и греночки сделать), икру и наслаждаемся.
Я не очень люблю черный хлеб, поэтому в Ашане взяла багет .

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта