2 октября, 2020
Икра из моркови и яблок

Икра из моркови и яблок
Приготовьте такую ароматную, яркую и вкусненькую икру! Думаю она останется у вас в меню не только во время поста! Лично я буду ее готовить частенько.
Сервировка 1 порция
Калории 82.2 Ккал
Ингредиенты
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Яблоко (кисло-сладкое)
- 1 шт. Лук репчатый
- 1-2 зубца Чеснока
- Соль
- Перец черный молотый
Инструкции
- Очищаем морковь, нарезаем небольшими кусочками (я нарезала кружочками).
- Теперь чистим яблочко и нарезаем на куски.
- Лук нарезаем также как вам заблагорассудится (у меня полукольцами).
- Берем сковородку, вливаем масло, нагреваем. Бросаем туда подготовленные морковь, яблоко и лук.
- Накрываем крышкой, тушим до полуготовности моркови.
- Теперь добавляем туда измельченный чесночок, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой и тушим уже до готовности. При этом не забывайте время от времени помешивать.
- Берем чашу блендера, бросаем готовую смесь и взбиваем. (я не смогла хорошенько сфотографировать, потому что все очень дымилось). Икра из моркови и яблок готова!
Заметки
Берем хлеб черный (можно и греночки сделать), икру и наслаждаемся.
Я не очень люблю черный хлеб, поэтому в Ашане взяла багет .
Я не очень люблю черный хлеб, поэтому в Ашане взяла багет .
One thought on : 1
❤