HomeРецепты Archive by category "Блюда из овощей"

Закуска из свеклы

Закуска из свеклы
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вкусная закуска из печеной красной свеклы — готовить просто, а выложив салат с помощью двух столовых ложек в форме кнедликов — закуска будет выглядеть оригинально, свежие ягоды клюквы придают закуске совершенного вкуса.

Свекла с хреном, или цвикли

Свекла с хреном, или цвикли
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Цвикли — это простой и одновременно очень вкусный салат. Готовить можно и к Посту и на Пасху и другие праздники, и на каждый день.Чаще всего его едят с Яворивским пирогом и студнем.

Кабачки по-деревенски

Кабачки по-деревенски
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Вторые блюда, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Чтобы приготовить кабачки по-деревенски вам лучше всего подготовить сковороду с толстым дном, которая хорошо держит тепло.

Маринованный горький перец

Маринованный горький перец
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Заготовки, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Если вы предпочитаете острые закуски, то обязательно сделайте на зиму маринованный горький перец со специями. Он разнообразит вашу привычную еду и станет главной закуской для любого стола.

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Заготовки, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Вяленые помидоры, сдобренные ароматными специями и залитые золотистым оливковым маслом первого отжима, являются одним из лучших деликатесов традиционной европейской кухни.

Капуста маринованная со свеклой — суточная

Капуста маринованная со свеклой — суточная
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления выручит нас в случаях, когда нам не хватает изюминки, того кисло-сладкого блюда, которым и является эта колоритная закуска. Овощи по этому рецепту маринуются за считанные часы — 4-5 часов и готово! И хотя заливается овощная нарезка кипящим рассолом, она все равно остается хрустящей, с мягким малосольным вкусом и ароматом.

Волынская печеная капуста

Волынская печеная капуста
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Древние украинские блюда, которые постоянно готовили наши бабушки, теперь так несправедливо нами самими забыты. Мы почему-то гордимся, что вкусили какое-то иностранное блюдо: будь то равиоли или стир фрай .Фотографуем эти блюда и выставляем в социальных сетях с гордостью: вот, посмотрите какая же это вкуснятина! А мы о своих не только забываем, но, кажется, даже немного
Read more

Пикантные куриные ножки

Пикантные куриные ножки
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Европейская кухня, Мировая кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Данный рецепт уж очень вкусных куриных ножек в пикантном соусе. Блюдо диетическое, сыное, очень вкусное и пикантное.