HomeРецепты Archive by category "Блюда из овощей"

Постный плов

Постный плов
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из овощей, Вторые блюда, Кавказская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Постный плов с шампиньонами не является чем-то необычным. Но с самого начала я, если честно, сомневалась, что получится. Но получился все-таки плов, а не каша.

Икра из моркови и яблок

Икра из моркови и яблок
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Приготовьте такую ароматную, яркую и вкусненькую икру! Думаю она останется у вас в меню не только во время поста! Лично я буду ее готовить частенько.

Паштет из картофеля

Паштет из картофеля
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

«Видимо галичане сошли с ума», — подумала я, потихоньку записывая рецепт картофельного паштета на клочке бумаги, услышав этот рецепт при разговоре двух солидных дам.«Сегодня буду готовить то паштет, потому что дамы были слишком солидные — плохого рекламировать не будут.» Удивительно, но паштет оказался достойным внимания самом деле.

Закуска из свеклы

Закуска из свеклы
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вкусная закуска из печеной красной свеклы — готовить просто, а выложив салат с помощью двух столовых ложек в форме кнедликов — закуска будет выглядеть оригинально, свежие ягоды клюквы придают закуске совершенного вкуса.

Свекла с хреном, или цвикли

Свекла с хреном, или цвикли
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Цвикли — это простой и одновременно очень вкусный салат. Готовить можно и к Посту и на Пасху и другие праздники, и на каждый день.Чаще всего его едят с Яворивским пирогом и студнем.

Кабачки по-деревенски

Кабачки по-деревенски
Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Вторые блюда, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Чтобы приготовить кабачки по-деревенски вам лучше всего подготовить сковороду с толстым дном, которая хорошо держит тепло.