HomeРецепты Блюда из мяса Шашлык из курицы в перцово-горчичном маринаде

Шашлык из курицы в перцово-горчичном маринаде

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , , , ,

Шашлык из курицы в перцово-горчичном маринаде

На выходных готовили шашлыки всей семьей. Один шашлык был с томатным соком, а другим должен был быть с молоком, но в последний момент мне попался на глаза интересный рецепт маринада, в котором 2 вида красных перцев и горчичный порошок, поэтому приготовили именно его.
Блюдо шашлык
Кухня Русская
Ключи горчица, курица, маринад, перец, шашлык
Подготовка 1 час
Приготовление 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 166 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Филе куриное
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 80 г. Соус соевый
  • 20 г. Сок лимона
  • 5 г. Паприка
  • 3 г. Перец красный молотый
  • 10 г. Горчица молотая
  • 5 г. Куркума
  • 10 г. Сахар
  • 80 г. Масло
  • 15 г. Соль
  • 30 г. Вино белое сухое
Шашлык из курицы

Инструкции

  • Куриное филе помыть, порезать.
  • Лук порезать на небольшие куски, или потереть, добавить масло, соевый соус, лимонный сок, вино.
  • Добавить перец, горчичный порошок, куркуму, сахар, соль.
    Добавить перец
  • Перемешать все с куриным филе. Оставить в холодильнике минимум на 1:00.
    Перемешать все
  • Готовить на углях, постоянно вращая.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта