HomeРецепты Блюда из мяса Ростбиф Су-вид (в банке)

Ростбиф Су-вид (в банке)

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Ростбиф Су-вид (в банке)

Ростбиф — это вкуснейшее блюдо из говядины. Дословно с англ. Roast Beef переводится как «запечённая говядина». Ростбиф лучше готовить из крупных частей мяса (весом от килограмма и более), хотя лучше для запекания выбрать спинную часть.
Блюдо ростбиф
Кухня Европейская
Ключи банка, ростбиф, су-вид
Подготовка 1 час
Приготовление 3 часа
Общее время 4 часа
Сервировка 8 порций
Калории 173 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 520 г. Говядина
  • 2 г. Майоран
  • 3 г. Соль
  • 2 г. Перец
  • 2 ст. ложки Масло растительное
Ростбиф

Инструкции

  • Ротбиф по технологии су-вид, готовится в банке.
  • Подготовим продукты, мясо выдержим час без холодильника. Солим, перчим, посыпаем травами, смазываем маслом.
    Подготовим продукты
  • Кладем мясо в банку без плечиков.
  • Нагреваем воду до 60-90° С в зависимости от прожарки.
    Нагреваем воду
  • Ставим в духовку на 2-3 часа.
  • Вынимаем, прокаливаем, заворачиваем в фольгу, выдерживаем.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта