ГлавнаяРецепты Блюда из мяса Печеночные котлетки

Печеночные котлетки

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Европейская кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Хозяюшка Года Метки: ,

Печеночные котлетки

Котлеты из печени — это идеальное сочетание вкуса и пользы. А данный рецепт позволяет наслаждаться этим блюдом очень часто.






Блюдо котлеты
Кухня Европейская, Мировая, Русская, Украинская
Ключи котлеты, печень
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 4 порции
Калории 180 Ккал
Автор Хозяюшка Года

Ингредиенты

  • 1 кг. Печень телячья
  • Хлеб размоченный в воде
  • 1 шт. Лук репчатый
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 шт. Яйцо
  • 2-3 ст. ложки Мука пшеничная
печеночные котлетки

Инструкции

  • Перемолоть в мясорубке печенку в перемешку с луком и хлебом.
  • Позже добавить яйцо, соль, перец и муку. 
  • Разогреть сковороду, смазать маслом и начать жарить на среднем огне. 
  • Нужно быть слишком внимательным при переворачивании котлет. Лично я
    пользуюсь 2 вилками.
  • Постепенно доливать масло. 
  • Когда они станут коричневого цвета, тогда их можно снимать со сковороды.

Видео

Заметки

Приятного аппетита

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *