1 сентября, 2019
Печеночные котлетки

Печеночные котлетки
Котлеты из печени — это идеальное сочетание вкуса и пользы. А данный рецепт позволяет наслаждаться этим блюдом очень часто.
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 4 порции
Калории 180 Ккал
Ингредиенты
- 1 кг. Печень телячья
- Хлеб размоченный в воде
- 1 шт. Лук репчатый
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 1 шт. Яйцо
- 2-3 ст. ложки Мука пшеничная
Инструкции
- Перемолоть в мясорубке печенку в перемешку с луком и хлебом.
- Позже добавить яйцо, соль, перец и муку.
- Разогреть сковороду, смазать маслом и начать жарить на среднем огне.
- Нужно быть слишком внимательным при переворачивании котлет. Лично я
пользуюсь 2 вилками. - Постепенно доливать масло.
- Когда они станут коричневого цвета, тогда их можно снимать со сковороды.
Видео
Заметки
Приятного аппетита
Отзывов: 1
Нууу очень вкусно