HomeРецепты Блюда из мяса Мясные рулетики из телятины

Мясные рулетики из телятины

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Мировая кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

 

Мясные рулетики из телятины

Мясные рулетики — это вкусное, семейное блюдо, которое шикарно выглядит, не сложно готовится, классно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую.
Блюдо Мясные рулетики
Кухня Мировая
Ключи мясной рулет, мясо, рулет, рулетики, телятина
Подготовка 15 минуты
Приготовление 50 минуты
Общее время 1 час 5 минуты
Порции 4 порции
Калорий 65 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • Телятина
  • Вино
  • Колбаса
Мясные рулетики

инструкции

  • Филе телятины нарезать тонкими слайсами или лучше купить уже нарезанное. Вареную колбасу вместе с оливками пропустить в миксере.
    пропустить в миксере
  • Добавить мясной фарш, соль, перец и специи по вкусу. На каждый мясной слайс выложить начинку, завернуть.
  • Рулетики связать шпагатом или сколоть шпажками, обвалять в муке.
  • Обжарить рулетики в масле, ароматизировать травами.
  • Добавить соль, влить вино. После испарения алкоголя, тушить рулетики под крышкой на малом огне 40 - 50 мин. Количество жидкости регулировать кипяченой водой.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта