ГлавнаяКухни Белорусская кухня Мясной рулет по-белорусски

Мясной рулет по-белорусски

Comments : 1 Posted in : Белорусская кухня, Блюда из мяса, Европейская кухня, Закуски on by : Женский Журнал Метки: ,

Мясной рулет по-белорусски

Добрый день!!! Сегодня мой взгляд остановился на белорусской национальной кухне. И
оказалось, что она гораздо богаче и разнообразнее чем я думала. И кроме драников и колдунов в ней есть мясной рулет и много разных вкусностей. Я, как можно заметить, не эксперт в ней,
поэтому полагаюсь на достоверность тех рецептов, которые я находила в кулинарных книгах и журналах. Мне «улыбнулся» рецепт мясных рулетов с чесноком. Поэтому начнем готовить!
Блюдо Мясной рулет, Рулет
Кухня белорусская, Европейская
Ключи мясной рулет, рулет, рулет по-белорусски
Подготовка 15 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 55 минут
Сервировка 4 порции
Калории 180 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • Свинина (или говядина)
  • 5 шт. Чеснок (зубцы)
  • Соль, перец
  • 1 шт. Яйцо
  • Панировочные сухари
Мясной рулет

Инструкции

  • Кусок мяса без кости режем поперек волокон и отбиваем. Каждый кусок солим и перчим.
    отбиваем
  • Чеснок режем мелко-мелко и немного солим. Я рассчитывала 1 зубец на 2 части.
    чеснок режем
  • Распределяем чеснок по каждому шматку и сворачиваем рулетиком.
    Распределяем чеснок
  • Яйцо взбиваем, каждый рулет обмакиваем в него, панируем в сухарях, и так 2 раза.
  • Жарим на сковородке. По идее нужно жарить во фритюре, но я пожалела масла и просто
    пожарила.
    Жарим на сковородке
  • И тут я подумала, что мясо не прожарилось, положила его в духовку и мой хороший кляр отстал от мяса. Поэтому уместнее просто дольше пожарить на сковородке.

Видео

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *