24 Сентябрь, 2019
Мясной рулет по-белорусски

Мясной рулет по-белорусски
Добрый день!!! Сегодня мой взгляд остановился на белорусской национальной кухне. И
оказалось, что она гораздо богаче и разнообразнее чем я думала. И кроме драников и колдунов в ней есть мясной рулет и много разных вкусностей. Я, как можно заметить, не эксперт в ней,
поэтому полагаюсь на достоверность тех рецептов, которые я находила в кулинарных книгах и журналах. Мне «улыбнулся» рецепт мясных рулетов с чесноком. Поэтому начнем готовить!
оказалось, что она гораздо богаче и разнообразнее чем я думала. И кроме драников и колдунов в ней есть мясной рулет и много разных вкусностей. Я, как можно заметить, не эксперт в ней,
поэтому полагаюсь на достоверность тех рецептов, которые я находила в кулинарных книгах и журналах. Мне «улыбнулся» рецепт мясных рулетов с чесноком. Поэтому начнем готовить!
Подготовка 15 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 55 минут
Сервировка 4 порции
Калории 180 Ккал
Ингредиенты
- Свинина (или говядина)
- 5 шт. Чеснок (зубцы)
- Соль, перец
- 1 шт. Яйцо
- Панировочные сухари
Инструкции
- Кусок мяса без кости режем поперек волокон и отбиваем. Каждый кусок солим и перчим.
- Чеснок режем мелко-мелко и немного солим. Я рассчитывала 1 зубец на 2 части.
- Распределяем чеснок по каждому шматку и сворачиваем рулетиком.
- Яйцо взбиваем, каждый рулет обмакиваем в него, панируем в сухарях, и так 2 раза.
- Жарим на сковородке. По идее нужно жарить во фритюре, но я пожалела масла и просто
пожарила. - И тут я подумала, что мясо не прожарилось, положила его в духовку и мой хороший кляр отстал от мяса. Поэтому уместнее просто дольше пожарить на сковородке.
Отзывов: 1