HomeРецепты Блюда из мяса Мясной паштет с крекером

Мясной паштет с крекером

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Мясной паштет с крекером

Мясной паштет подается как самостоятельное блюдо, так и в комплексе для бутербродов. Чем смазывать, подбирайте на свой вкус.
Блюдо блюда из мяса
Кухня Украинская
Ключи крекер, мясо, паштет
Подготовка 40 минут
Приготовление 50 минут
Общее время 1 час 30 минут
Сервировка 10 порций
Калории 225 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 250 гр печень
  • 250 гр мясо свиное филе
  • 1 уп крекер
  • 500 мл молоко
  • 3 шт луковица
  • 2 шт морковь
  • 3 шт яйцо куриное
  • 3 ст.ложки манная крупа
  • соль, перец
  • масло
Мясной паштет

Инструкции

  • Печенье нужно замочить на ночь в молоке.
    крекер
  • Печень и мясо помыть и подготовить. 
    печень
  • Морковь, натертую на терке и нарезанный лук потушить на масле. 
    морковь
  • Мясо смолоть на мясорубке (можно сбить блендером). Также смолоть печенье и морковь с луком. 
    Мясо смолоть
  • Все выложить в кастрюлю, добавить яйца, манку, специи. Хорошо перемешать. 
  • Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать в разогретой духовке при 180 ° С - 45-55 минут в высокой форме. 
  • По приготовлению дать остыть и нарезать на порционные кусочки.

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта