16 августа, 2019
Мясной паштет с крекером

Мясной паштет с крекером
Мясной паштет подается как самостоятельное блюдо, так и в комплексе для бутербродов. Чем смазывать, подбирайте на свой вкус.
Сервировка 10 порций
Калории 225 Ккал
Ингредиенты
- 250 гр печень
- 250 гр мясо свиное филе
- 1 уп крекер
- 500 мл молоко
- 3 шт луковица
- 2 шт морковь
- 3 шт яйцо куриное
- 3 ст.ложки манная крупа
- соль, перец
- масло
Инструкции
- Печенье нужно замочить на ночь в молоке.
- Печень и мясо помыть и подготовить.
- Морковь, натертую на терке и нарезанный лук потушить на масле.
- Мясо смолоть на мясорубке (можно сбить блендером). Также смолоть печенье и морковь с луком.
- Все выложить в кастрюлю, добавить яйца, манку, специи. Хорошо перемешать.
- Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать в разогретой духовке при 180 ° С - 45-55 минут в высокой форме.
- По приготовлению дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
One thought on : 1
Готовьте, пробуйте, вам очень понравится!