ГлавнаяРецепты Блюда из мяса Кролик со свекольным майонезом

Кролик со свекольным майонезом

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Кролик со свекольным соусом.

Тушеные кусочки кроличьего мягкой мяса с макаронами - всем знакомый рецепт. Готовят на обед, ужин в украинских семьях.
Блюдо блюдо из мяса
Кухня Украинская
Ключи кролик, макароны, свекла
Подготовка 30 минут
Приготовление 2 часа 30 минут
Общее время 3 часа
Сервировка 4 порции
Калории 210 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 6 шт бедра кролика
  • 20 шт макароны большой формы
  • 3 шт зубки чеснока
  • соль, перец
  • масло подсолнечное
  • 100 гр свекла вареная
  • 50 мл молоко
  • 100 мл масло не рафинированное
  • 2 шт тимьян чабрец(веточка)
  • 2 шт лавровый лист
Тушеный кролик

Инструкции

  • Самым долгим процессом будет приготовления мягкой мяса. Бедра помыть, обсушить, сложить в кастрюлю с толстыми стенками. Добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, соль, перец. Залить маслом, чтобы оно покрывало мясо.
    Масло затем можно использовать для приготовления мясных блюд.
  • С момента закипания масла, убавить огонь на самый маленький, который можете. Варить 2 часа. Температуру по возможности поддерживайте 70 градусов, или воспользуйтесь навыками приготовления холодца. 
  • Приготовить майонез. 
    В чашу блендера положить кусочки свеклы. Добавить соль, перец, молоко. Смешать блендером. Можно по желанию добавить 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса, это придаст более острого вкуса. Продолжать взбивать блендером и вливать струйкой масло, пока не загустеет. 
  • Майонез держать в холодильнике. 
  • За 30 мин. до окончания приготовления бедер, сварить макароны. Макароны должны быть не просто большой формы, а большой вместимостью.
  • Достать два бедра, отделить мягкое мясо, порезать на кусочки. Мясом наполнить макароны. 
  • Подавать с майонезом. 

Видео

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *