13 августа, 2019
Кролик со свекольным майонезом

Кролик со свекольным соусом.
Тушеные кусочки кроличьего мягкой мяса с макаронами - всем знакомый рецепт. Готовят на обед, ужин в украинских семьях.
Порции 4 порции
Калорий 210 ккал
Ингредиенты
- 6 шт бедра кролика
- 20 шт макароны большой формы
- 3 шт зубки чеснока
- соль, перец
- масло подсолнечное
- 100 гр свекла вареная
- 50 мл молоко
- 100 мл масло не рафинированное
- 2 шт тимьян чабрец(веточка)
- 2 шт лавровый лист
инструкции
- Самым долгим процессом будет приготовления мягкой мяса. Бедра помыть, обсушить, сложить в кастрюлю с толстыми стенками. Добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, соль, перец. Залить маслом, чтобы оно покрывало мясо.Масло затем можно использовать для приготовления мясных блюд.
- С момента закипания масла, убавить огонь на самый маленький, который можете. Варить 2 часа. Температуру по возможности поддерживайте 70 градусов, или воспользуйтесь навыками приготовления холодца.
- Приготовить майонез. В чашу блендера положить кусочки свеклы. Добавить соль, перец, молоко. Смешать блендером. Можно по желанию добавить 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса, это придаст более острого вкуса. Продолжать взбивать блендером и вливать струйкой масло, пока не загустеет.
- Майонез держать в холодильнике.
- За 30 мин. до окончания приготовления бедер, сварить макароны. Макароны должны быть не просто большой формы, а большой вместимостью.
- Достать два бедра, отделить мягкое мясо, порезать на кусочки. Мясом наполнить макароны.
- Подавать с майонезом.
Ваши мысли по этому поводу : 1
Очень вкусный кролик, такого еще не пробовала.