HomeРецепты Блюда из мяса Кролик на овощной подушке

Кролик на овощной подушке

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Кролик на овощной подушке

Кролик — это не только ценный мех, но и 3–4 килограмма вкуснейшего, диетического мяса. Пожалуй, не найти более полезного и нежного мяса, да еще и подходящего для диеты, чем крольчатина.
Блюдо кролик
Кухня Европейская
Ключи кролик, овощи
Подготовка 20 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 4 порции
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200-300 г. Мясо кролика
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Морковь
  • 100-200 г. Кабачки
  • 100 г. Тыква
  • Зелень
  • Соль
  • 2 шт. Лист лавровый
  • 100 г. Перец болгарский
  • 100 г. Капуста белокочанная
Кролик

Инструкции

  • Кроличье мясо вымачиваем в воде и вытаскиваем обсушиться на бумажные салфетки.
  • Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Тыкву, перец и кабачок режем кубиками (у меня они были замороженные), капусту порубить.
  • Кролика слегка обжариваем на сковородке. Буквально несколько минут.
  • Положить в невысокую кастрюлю и тушить на медленном огне.
  • Когда кролик уже буже почти готов добавить овощи, соль и лавровый лист. еще тушить где-то 15-20 мин ... В конце добавить зелень.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта