HomeКухни Азиатская кухня Кюфта из баранины

Кюфта из баранины

Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из мяса on by : Женский Журнал Метки: ,

Кюфта из баранины

Кюфта из баранины — популярное в странах Азии блюдо. Оно представляет собой слепленные тефтели или колбаски, которые потом варятся в бульоне, обжариваются или запекаются ...
Блюдо кюфта
Кухня Азиатская
Ключи баранина, кюфта
Подготовка 10 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 15 минут
Сервировка 2 порции
Калории 188 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 г. Фарш из баранины
  • ½ ч. ложки Зира молотая
  • 2 шт. Чеснок (зубцы)
  • Соль
  • Перец черный молотый
Кюфта из баранины

Инструкции

  • Фарш смешать со специями, посолить, поперчить.
  • Добавить немного холодной воды.
  • Немного отбить.
  • Налепить на шпажки в виде кебабов или шариков (шпажки предварительно замочить в воде чтобы при жарке они не горели) и обжарить на сковороде или гриле до готовности, обжаривая с каждой стороны по 3 минуты. Или запечь в духовке.

Можно к ним подать маринованный красный лук.

  • Нарезать на полукольца, слегка полить уксусом с водой. Дать помаринуватися 10 минут, слить жидкость, немного подсолить. Подавать с котлетками.

Заметки

Кушать желательно теплыми. Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта