Буженина из индейки

 Нежная, ароматная, запеченная индейка. — Бедро индейки, Чеснок ((зубки)), Соль, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Сметана, Из мяса вырезать кость и срезать кожу.


Часть чеснока нарезать небольшими кусочками, если зубчики маленькие оставьте целыми, а другую часть растереть с солью.; В мясе острым ножом сделайте надрезы, в которые надо вложить чеснок.
; Осыпте мясо солью и смесью перцев.; Сметану смешать с растертым чесноком и смазать ею мясо.; Оставить мариноваться около получаса. Тем временем разогреть духовку до 185 C.; Мясо скрутить рулетом и скрепить деревянными зубочистками.; Плотно завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку на час.; Затем осторожно развернуть и оставить еще в духовке на 20 минут, чтобы мясо зарумянилось.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.