HomeРецепты Archive by category "Блюда из мяса"

Кефтедакья (греческие тефтели)

Кефтедакья (греческие тефтели)
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Популярные греческие кефтедакья (тефтели). Все просто, все знакомо — как наши родные. Но … маленькое «но» — мята и узо (греческая анисовая водка) придают блюду новый вкус и аромат. Попробуйте!

Гуляш

Гуляш
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Гуляш – это национальное венгерское блюдо. По большому счету это густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки. Этот рецепт — представляет собой украинскую реплику данного блюда.

Запеканка «Ленивый голубец»

Запеканка «Ленивый голубец»
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Блюда из овощей, Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Замечательная летняя запеканка. Вкус — 100% -голубцы. Только мороки НАМНОГО! меньше. Любителям голубцов посвящается.

Гуляш в микроволновке

Гуляш в микроволновке
Comments : 2 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вот за что я люблю микроволновку, так за то, что забросил себе все продукты в нее и гуляй. Ни следить, ни перемешивать, ни переживать за то, что пригорит, не надо. Гуляш получился — пальчики оближешь. Работы — на несколько минут

Блины с мясной начинкой запеченные

Блины с мясной начинкой запеченные
Comments : 2 Posted in : Блюда из мяса, Выпечка, На завтрак, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Очень красивые, сытные и вкусные блины. Кушают как в горячем, так и в холодном виде. А если на следующий день блины порезать кружочками и слегка подрумянить с обеих сторон на масле. М-м-м …

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты
Comments : 4 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Постные голубцы с начинкой из риса и шампиньонов в листьях пекинской капусты. Их приготовление занимает меньше времени по сравнению с голубцами приготовленными из белокочанной капусты: листочки скорее провариваются и уходит меньше времени на запекание. Для любителей голубцов советую попробовать приготовить.

Кролик на овощной подушке

Кролик на овощной подушке
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Кролик — это не только ценный мех, но и 3–4 килограмма вкуснейшего, диетического мяса. Пожалуй, не найти более полезного и нежного мяса, да еще и подходящего для диеты, чем крольчатина.

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Постные голубцы с начинкой из риса и шампиньонов в листьях пекинской капусты. Их приготовление занимает меньше времени по сравнению с голубцами приготовленными из белокочанной капусты: листочки быстрее провариваются и уходит меньше времени на запекание. Для любителей голубцов советую попробовать приготовить.

Мясные ежики с рисом

Мясные ежики с рисом
Comments : 2 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вкусное блюдо «два в одном» — мясо и гарнир одновременно. Фарш можно использовать любой. Блюдо готовится на пару, поэтому оно достаточно диетическое. Я использовала пропаренный рис. Еще красивее получается, если использовать рис басмати.