HomeРецепты Archive by category "Блюда из мяса"

Кролик на овощной подушке

Кролик на овощной подушке
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Кролик — это не только ценный мех, но и 3–4 килограмма вкуснейшего, диетического мяса. Пожалуй, не найти более полезного и нежного мяса, да еще и подходящего для диеты, чем крольчатина.

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Постные голубцы с начинкой из риса и шампиньонов в листьях пекинской капусты. Их приготовление занимает меньше времени по сравнению с голубцами приготовленными из белокочанной капусты: листочки быстрее провариваются и уходит меньше времени на запекание. Для любителей голубцов советую попробовать приготовить.

Мясные ежики с рисом

Мясные ежики с рисом
Comments : 2 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вкусное блюдо «два в одном» — мясо и гарнир одновременно. Фарш можно использовать любой. Блюдо готовится на пару, поэтому оно достаточно диетическое. Я использовала пропаренный рис. Еще красивее получается, если использовать рис басмати.

Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Вкусное и питательное украинское блюдо — голубцы в свекольныхз листьях с кукурузной кашей и зеленью, тушеные в молоке — это очень вкусно!

Печень с яблоками

Печень с яблоками
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Предлагаю очень простой и оригинальный рецепт печени (любой). Могу вас заверить, что сочетание яблок с печенью просто фантастическое. Готовила несколько раз и все были в восторге, и даже свекровь отметила этот замечательный вкус.

Шашлык из курицы в перцово-горчичном маринаде

Шашлык из курицы в перцово-горчичном маринаде
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , , , ,

На выходных готовили шашлыки всей семьей. Один шашлык был с томатным соком, а другим должен был быть с молоком, но в последний момент мне попался на глаза интересный рецепт маринада, в котором 2 вида красных перцев и горчичный порошок, поэтому приготовили именно его.

Ростбиф Су-вид (в банке)

Ростбиф Су-вид (в банке)
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Ростбиф — это вкуснейшее блюдо из говядины. Дословно с англ. Roast Beef переводится как «запечённая говядина». Ростбиф лучше готовить из крупных частей мяса (весом от килограмма и более), хотя лучше для запекания выбрать спинную часть.

«Мясное ублажение» или за советом к француженкам

«Мясное ублажение» или за советом к француженкам
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Добавляю рецепт вкуснейшего мяса, так что если имеете желание для ублажения ваших домашних, благодарность и похвала вам … гарантированы. Почему в названии блюда присутствует "за советами к француженкам", все потому, что они умеют незаметно угождая оставаться интересными для своих половинок. Началось с того, что мяско «попало» на кухню, а следовательно, мы может что-то вкусненькое из
Read more