HomeРецепты Archive by category "Блюда из мяса"

Мясо с овощами запеченное в рукаве

Мясо с овощами запеченное в рукаве
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,
Мясо с овощами запеченное в рукаве 600 г. Свинина6 шт. Картофель1 шт. Морковь2 шт. Лук репчатый2 ст. ложки Мука3 ст. ложки Масло оливковое2 ст. ложки Сок лимонаСольПерец черный (молотый)Паприка сладкая (молотая)Лист лавровый (молотый) Мясо помыть, просушить, натереть солью, черным перцем, лавровым листом и паприкой (можно сначала смешать все специи вместе).Обвалять в муке.На сковородку вылить оливковое
Read more

Ростбиф Су-вид (в банке)

Ростбиф Су-вид (в банке)
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Ростбиф — это вкуснейшее блюдо из говядины. Дословно с англ. Roast Beef переводится как «запечённая говядина». Ростбиф лучше готовить из крупных частей мяса (весом от килограмма и более), хотя лучше для запекания выбрать спинную часть.

«Мясное ублажение» или за советом к француженкам

«Мясное ублажение» или за советом к француженкам
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Добавляю рецепт вкуснейшего мяса, так что если имеете желание для ублажения ваших домашних, благодарность и похвала вам … гарантированы. Почему в названии блюда присутствует "за советами к француженкам", все потому, что они умеют незаметно угождая оставаться интересными для своих половинок. Началось с того, что мяско «попало» на кухню, а следовательно, мы может что-то вкусненькое из
Read more

Мини-фрикадельки в томатно-сливочном соусе с морковью, помидорами-черри и перчиком

Мини-фрикадельки в томатно-сливочном соусе с морковью, помидорами-черри и перчиком
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , , , ,

Собственно, само блюдо описала в названии и добавить нечего. Сочные мини-фрикадельки в соусе с овощами.

Диетические фрикадельки в духовке

Диетические фрикадельки в духовке
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Мировая кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Вкусные диетические фрикадельки, которые можно давать даже маленьким детям. Готовятся быстро и просто. Рецепт достоин вашего внимания.

Капкейк мясной с оливками и фисташками под пикантной корочкой

Капкейк мясной с оливками и фисташками под пикантной корочкой
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Европейская кухня, Закуски on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Приготовьте мясной капкейк! Вкусный подарок, когда собираетесь идти в гости. Идете на пикник, или перекусить с кусочком хлеба. Вкусно, сытно. Мясо для фарша можно использовать по вашему вкусу.

Мясо с овощами по-пражски

Мясо с овощами по-пражски
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Моей семье очень нравится мясо по-пражски. Соответственно, готовим мы его довольно часто. Надеюсь, что этот простой рецепт пригодится и вашим семьям. Чтобы приготовить мясо по-пражски еще интереснее — украсьте блюдо перед подачей свежей зеленью. Благодаря этому блюду и зелени, ужин надолго останется в вашей памяти. Приятного вечера!

Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы

Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Тушеные кусочки кроличьего мягкого мяса с макаронами — всем знакомый рецепт. Зачастую готовят на обед, ужин в украинских семьях. Также вареная свекла, кто не пробовал в салатах. Такие хорошо знакомые ингредиенты. А если объединить их в одном блюде и представить в современной подаче. Готовить легко, использована техника приготовления мягкого мяса на низкой температуре. Для приготовления
Read more

Кюфта из баранины

Кюфта из баранины
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из мяса on by : Женский Журнал
Метки: ,

Кюфта из баранины — популярное в странах Азии блюдо. Оно представляет собой слепленные тефтели или колбаски, которые потом варятся в бульоне, обжариваются или запекаются …