ГлавнаяРецепты Archive by category "Блюда из мяса"

Ростбиф Су-вид (в банке)

Ростбиф Су-вид (в банке)
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Ростбиф Су-вид (в банке) Ростбиф — это вкуснейшее блюдо из говядины. Дословно с англ. Roast Beef переводится как «запечённая говядина». Ростбиф лучше готовить из крупных частей мяса (весом от килограмма и более), хотя лучше для запекания выбрать спинную часть. Блюдо ростбифКухня ЕвропейскаяКлючи банка, ростбиф, су-вид Подготовка 1 часПриготовление 3 часаОбщее время 4 часа Сервировка 8
Читать далее

«Мясное ублажение» или за советом к француженкам

«Мясное ублажение» или за советом к француженкам
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

«Мясное ублажение» или за советом к француженкам Добавляю рецепт вкуснейшего мяса, так что если имеете желание для ублажения ваших домашних, благодарность и похвала вам … гарантированы. Почему в названии блюда присутствует "за советами к француженкам", все потому, что они умеют незаметно угождая оставаться интересными для своих половинок. Началось с того, что мяско «попало» на кухню,
Читать далее

Мини-фрикадельки в томатно-сливочном соусе с морковью, помидорами-черри и перчиком

Мини-фрикадельки в томатно-сливочном соусе с морковью, помидорами-черри и перчиком
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , , , ,

Мини-фрикадельки в томатно-сливочном соусе с морковью, помидорами-черри и перчиком Собственно, само блюдо описала в названии и добавить нечего. Сочные мини-фрикадельки в соусе с овощами. Блюдо ФрикаделькиКухня ЕвропейскаяКлючи апельсиновый соус, морковь, перец, фрикадельки, черри Подготовка 10 минутПриготовление 15 минутОбщее время 25 минут Сервировка 9 порций Калории 263 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты600 г. Фарш смешанный (говядина-свинина)СольПерец
Читать далее

Диетические фрикадельки в духовке

Диетические фрикадельки в духовке
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Мировая кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Диетические фрикадельки в духовке Вкусные диетические фрикадельки, которые можно давать даже маленьким детям. Готовятся быстро и просто. Рецепт достоин вашего внимания. Блюдо ФрикаделькиКухня МироваяКлючи в духовке, диета, диетические фрикадельки, фрикадельки, фрикадельки в духовке Подготовка 10 минутПриготовление 15 минутОбщее время 25 минут Сервировка 10 порций Калории 227 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты500 г. Филе куриное¼ стакана
Читать далее

Капкейк мясной с оливками и фисташками под пикантной корочкой

Капкейк мясной с оливками и фисташками под пикантной корочкой
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Европейская кухня, Закуски on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Капкейк мясной с оливками и фисташками под пикантной корочкой Приготовьте мясной капкейк! Вкусный подарок, когда собираетесь идти в гости. Идете на пикник, или перекусить с кусочком хлеба. Вкусно, сытно. Мясо для фарша можно использовать по вашему вкусу. Блюдо капкейкКухня ЕвропейскаяКлючи капкейк, мясо, оливки, фисташки Подготовка 15 минутПриготовление 1 час 15 минутОбщее время 1 час 30
Читать далее

Мясо с овощами по-пражски

Мясо с овощами по-пражски
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Мясо с овощами по-пражски Моей семье очень нравится мясо по-пражски. Соответственно, готовим мы его довольно часто. Надеюсь, что этот простой рецепт пригодится и вашим семьям. Чтобы приготовить мясо по-пражски еще интереснее — украсьте блюдо перед подачей свежей зеленью. Благодаря этому блюду и зелени, ужин надолго останется в вашей памяти. Приятного вечера! Блюдо МясоКухня ЕвропейскаяКлючи мясо,
Читать далее

Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы

Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы. Тушеные кусочки кроличьего мягкого мяса с макаронами — всем знакомый рецепт. Зачастую готовят на обед, ужин в украинских семьях. Также вареная свекла, кто не пробовал в салатах. Такие хорошо знакомые ингредиенты. А если объединить их в одном блюде и представить в современной подаче. Готовить легко, использована
Читать далее

Кюфта из баранины

Кюфта из баранины
Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из мяса on by : Женский Журнал
Метки: ,

Кюфта из баранины Кюфта из баранины — популярное в странах Азии блюдо. Оно представляет собой слепленные тефтели или колбаски, которые потом варятся в бульоне, обжариваются или запекаются … Блюдо кюфтаКухня АзиатскаяКлючи баранина, кюфта Подготовка 10 минутПриготовление 5 минутОбщее время 15 минут Сервировка 2 порции Калории 188 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты300 г. Фарш из баранины½
Читать далее

Мясные рулетики из телятины

Мясные рулетики из телятины
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Мировая кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

  Мясные рулетики из телятины Мясные рулетики — это вкусное, семейное блюдо, которое шикарно выглядит, не сложно готовится, классно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. Блюдо Мясные рулетикиКухня МироваяКлючи мясной рулет, мясо, рулет, рулетики, телятина Подготовка 15 минутПриготовление 50 минутОбщее время 1 час 5 минут Сервировка 4 порции Калории 65 Ккал Автор Женский
Читать далее