HomeРазное Сельдь в сметано-клюквенном соусе

Сельдь в сметано-клюквенном соусе

Comments : 1 Posted in : Разное on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Сельдь в сметано-клюквенном соусе

Вкусный сельдь в интересном соусе. Хорошая закуска для праздничного стола.
Блюдо Сельдь
Кухня Русская, Украинская
Ключи клюква, сельдь, сметана, соус
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 6 порций
Калории 183 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Сельдь слабосоленая
  • 4 ст. ложки Сметана
  • 1 ч. ложка Горчица
  • 40 г. Лук репчатый
  • 25 г. Клюква
Сельдь

Инструкции

  • Сельдь очистить от костей и кожицы, разрезать на небольшие кусочки.
  • Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
  • Сметану соединить с горчицей.
  • Клюкву помыть, добавить к остальным продуктам. При вымешивании половину клюквы раздавить, чтобы она смешалась с соусом.
  • Перед подачей подержать сельдь в соусе минимум один час в холодильнике.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта