HomeРазное Joppie-соус к колбаскам

Joppie-соус к колбаскам

Comments : 2 Posted in : Разное, Соусы on by : Женский Журнал Метки:

Joppie-соус для колбасок

Вкусный голландский соус Joppie очень популярен на севере Германии, а также в странах Скандинавии. Его подают к жареным колбаскам и картофелю. Настоящий рецепт держится в тайне. А это попытка приблизиться к ней.
Блюдо Соус
Кухня Европейская
Ключи закуска, соус
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 4 порции
Калории 318 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Лук репчатый маленькая головка
  • 1 шт. Огурцы маринованые маленький
  • 1 шт. Желток яичный
  • 1/2 ч. ложки Горчица
  • 1/2 ч. ложки Карри
  • 1 ч. ложка Сахар
  • 1/2 ст. ложки Уксус винный
  • 1/2 ст. ложки Кетчуп
  • 100 мл. Масло подсолнечное
  • 1 ч. ложка Рассол огуречный
  • Соль
  • Перец черный молотый
Joppie-соус

Инструкции

  • Лук и огурец нарезать очень маленькими кубиками.
  • Сырой желток (так как к соусу идет сырой желток, важно, чтобы яйца были свежие, будьте внимательны!), горчицу, карри, сахар, уксус и кетчуп тщательно смешать в миске.
  • Взбивая смесь вводим масло, сначала по капле, а затем тоненькой струйкой. Взбивать пока не получится густая однородная масса.
  • Смешать с луком и огурцом, добавить чайную ложку рассола и соль с перцем по вкусу.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!
Видео на английском языке…
Читайте также: «Сельдь по-домашнему от немецких хозяек»

2комментария

2 thoughts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта