Joppie-соус к колбаскам

Joppie-соус
Распечатать рецепт
5 от 2 голоса

Joppie-соус для колбасок

Вкусный голландский соус Joppie очень популярен на севере Германии, а также в странах Скандинавии. Его подают к жареным колбаскам и картофелю. Настоящий рецепт держится в тайне. А это попытка приблизиться к ней.
Время подготовки10 минут
Время приготовления10 минут
Общее время20 минут
Блюдо: Соус
Кухня: Европейская
Keyword: закуска, соус
Сервировка: 4 порции
Калории: 318Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Лук репчатый маленькая головка
  • 1 шт. Огурцы маринованые маленький
  • 1 шт. Желток яичный
  • 1/2 ч. ложки Горчица
  • 1/2 ч. ложки Карри
  • 1 ч. ложка Сахар
  • 1/2 ст. ложки Уксус винный
  • 1/2 ст. ложки Кетчуп
  • 100 мл. Масло подсолнечное
  • 1 ч. ложка Рассол огуречный
  • Соль
  • Перец черный молотый

Инструкции

  • Лук и огурец нарезать очень маленькими кубиками.
  • Сырой желток (так как к соусу идет сырой желток, важно, чтобы яйца были свежие, будьте внимательны!), горчицу, карри, сахар, уксус и кетчуп тщательно смешать в миске.
  • Взбивая смесь вводим масло, сначала по капле, а затем тоненькой струйкой. Взбивать пока не получится густая однородная масса.
  • Смешать с луком и огурцом, добавить чайную ложку рассола и соль с перцем по вкусу.

Video

Заметки

Приятного аппетита!
Видео на английском языке…
Читайте также: «Сельдь по-домашнему от немецких хозяек»