2 мая, 2019
Joppie-соус к колбаскам

Joppie-соус для колбасок
Вкусный голландский соус Joppie очень популярен на севере Германии, а также в странах Скандинавии. Его подают к жареным колбаскам и картофелю. Настоящий рецепт держится в тайне. А это попытка приблизиться к ней.
Порции 4 порции
Калорий 318 ккал
Ингредиенты
- 1 шт. Лук репчатый маленькая головка
- 1 шт. Огурцы маринованые маленький
- 1 шт. Желток яичный
- 1/2 ч. ложки Горчица
- 1/2 ч. ложки Карри
- 1 ч. ложка Сахар
- 1/2 ст. ложки Уксус винный
- 1/2 ст. ложки Кетчуп
- 100 мл. Масло подсолнечное
- 1 ч. ложка Рассол огуречный
- Соль
- Перец черный молотый
инструкции
- Лук и огурец нарезать очень маленькими кубиками.
- Сырой желток (так как к соусу идет сырой желток, важно, чтобы яйца были свежие, будьте внимательны!), горчицу, карри, сахар, уксус и кетчуп тщательно смешать в миске.
- Взбивая смесь вводим масло, сначала по капле, а затем тоненькой струйкой. Взбивать пока не получится густая однородная масса.
- Смешать с луком и огурцом, добавить чайную ложку рассола и соль с перцем по вкусу.
Видео
Примечания
Приятного аппетита!
Видео на английском языке…
Читайте также: «Сельдь по-домашнему от немецких хозяек»
2 thoughts
Обалденный соус, всем советую