HomeРецепты Молочные блюда Запеченный сырник с повидлом

Запеченный сырник с повидлом

Comments : 1 Posted in : Молочные блюда, Русская кухня, Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Запеченный сырник с повидлом.

Сырники обычно готовятся в виде оладий обжаренных на сковороде в сливочном масле. Сегодня предлагаем запеченный вариант - творожный пирог.
Блюдо блюда из творога
Кухня Украинская
Ключи повидло, творог
Подготовка 15 минут
Приготовление 45 минут
Общее время 1 час
Сервировка 1 порция
Калории 320 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200 гр творог
  • 30 гр сахар
  • 1 шт яйцо
  • 70 гр повидло
  • 40 гр сухари
  • 30 гр масло сливочное
  • 70 гр сметана
сырник

Инструкции

  • Творог протирают, добавляют протертые с сахаром желтки.
  • Добавляют повидло, сухари хорошо перемешиваем.
  • Аккуратно примешиваем взбитые белки.
  • Подготовленную массу выкладывают в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму, верх разравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке - 180 градусов, примерно 45 минут.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 5 июля, 2019 at 1:42 пп

    Очень, вкусно. Но как вариант, можно сложить ингредиенты слоями.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта