5 июля, 2019
Запеченный сырник с повидлом

Запеченный сырник с повидлом.
Сырники обычно готовятся в виде оладий обжаренных на сковороде в сливочном масле. Сегодня предлагаем запеченный вариант - творожный пирог.
Порции 1 порция
Калорий 320 ккал
Ингредиенты
- 200 гр творог
- 30 гр сахар
- 1 шт яйцо
- 70 гр повидло
- 40 гр сухари
- 30 гр масло сливочное
- 70 гр сметана
инструкции
- Творог протирают, добавляют протертые с сахаром желтки.
- Добавляют повидло, сухари хорошо перемешиваем.
- Аккуратно примешиваем взбитые белки.
- Подготовленную массу выкладывают в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму, верх разравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке - 180 градусов, примерно 45 минут.
Ваши мысли по этому поводу : 1
Очень, вкусно. Но как вариант, можно сложить ингредиенты слоями.