HomeРецепты На завтрак Яичница с копченым салом и луком

Яичница с копченым салом и луком

Comments : 1 Posted in : На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Яичница с копченым салом и луком

Вариант «украинской» яичницы с салом. Очень люблю такую, но готовлю не
часто, потому что достаточно калорийно получается. Ну иногда, разок, можно
себя побаловать.
Блюдо Яичница
Кухня Украинская
Ключи лук, сало, яйца
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Сервировка 1 порция
Калории 350 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Яйца куриные
  • 50 г. Сало копченое
  • ½ шт. Лук репчатый красный
  • Зелень
Яичница с копченым салом и луком

Инструкции

Приготовление совсем простое. 

  • Сало, берем подкопченное с красным перцем, и лук нарезаем ломтиками. 
    с копченым салом и луком
  • В сковороду положить ломтики сала, немного поджарить. 
  • Разбить яйца на сало и сверху выложить лук.
  • Поджарить до желаемого состояния яиц. 
  • Украсить зеленью и съесть пока горячее! 

Видео

Заметки

Приятного аппетита!
Читайте также: "Жареная лапша на азиатский манер"

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта