Яичница с копченым салом и луком

Яичница с копченым салом и луком
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Яичница с копченым салом и луком

Вариант «украинской» яичницы с салом. Очень люблю такую, но готовлю не
часто, потому что достаточно калорийно получается. Ну иногда, разок, можно
себя побаловать.
Время подготовки5 минут
Время приготовления5 минут
Блюдо: Яичница
Кухня: Украинская
Keyword: лук, сало, яйца
Сервировка: 1 порция
Калории: 350Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Яйца куриные
  • 50 г. Сало копченое
  • ½ шт. Лук репчатый красный
  • Зелень

Инструкции

Приготовление совсем простое. 

  • Сало, берем подкопченное с красным перцем, и лук нарезаем ломтиками. 
    с копченым салом и луком
  • В сковороду положить ломтики сала, немного поджарить. 
  • Разбить яйца на сало и сверху выложить лук.
  • Поджарить до желаемого состояния яиц. 
  • Украсить зеленью и съесть пока горячее! 

Video

Заметки

Приятного аппетита!
Читайте также: "Жареная лапша на азиатский манер"

1 комментарий

  1. Вкусно и питательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.