13 мая, 2019
Тыквенные кексы

Тыквенные кексы
Прекрасный и вкусный завтрак.
Сервировка 4 порции
Калории 230 Ккал
Ингредиенты
- 250 г. Мука
- 200 г. Сахар
- Соль
- 6 г. Разрыхлитель теста
- 1 шт. Яйцо куриное
- 80 мл. Масло
- 50 мл. Молоко
- 350 г. Тыква
Инструкции
- Для начала разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать кусочками тыкву (200 г.) и запекать в духовке около 1 часа. Измельчить в блендере.
- 150 г тыквы (оставшейся) нарезать маленькими кубиками и пока отставьте в сторонке.
- В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль.
- Взбить миксером ингредиенты: измельченную тыкву с молоком, яйцом и маслом.
- Влажные ингредиенты влить в сухие! Все перемешать и добавить кубики тыквы.
- Разложить тесто по формочкам, почти до верха. Чем больше положим теста, тем выше шапка у кекса!
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин., Затем уменьшить температуру до 170 градусов и - подержать еще 8-10 минут)
Видео
Заметки
Приятного аппетита!
Читайте также: Рулет с яблоками и творогом
One thought on : 1
Хороший завтрак.