HomeРецепты Супы Суп-пюре с шампиньонами

Суп-пюре с шампиньонами

Comments : 1 Posted in : Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Суп-пюре с шампиньонами

Такой суп можно подавать как холодным, так и горячим. Вариантов огромное количество. Грибной суп отличается нежностью и ароматом.
Блюдо Суп-пюре
Кухня Украинская
Ключи шампиньоны
Подготовка 30 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Сервировка 4 порции
Калории 120 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 л вода
  • 8 шт картофелины
  • 500 гр шампиньоны
  • 1 шт морковь
  • 1 шт лук репчатый
  • 100 гр масло сливочное
  • соль, перец
  • 200 мл сливки 15%
  • свежая зелень укропа
  • 3 шт зубчики чеснока
  • гренки для подачи
Суп-пюре с шампиньонами

Инструкции

  • Чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Когда он станет золотистого цвета, в масло выложить натертую морковь и нарезанный лук. 
  • Все хорошо тушить, а затем выложить нарезанные шампиньоны. Все вместе еще тушить 10- 15 мин. 
  • Отдельно вскипятить воду, добавить картофель и проварить ее 15 минут. 
  • В воду с картофелем выложить притушенном грибы, приправить солью, перцем.  Добавить сливки, зелень и проварить еще 10 минут.
  • Затем суп взбить в блендере до однородной массы. 
  • Подавать добавив в порцию гренки. Приятного аппетита!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта