10 июля, 2019
Соус песто на зиму.

Соус песто на зиму.
Замечательная заготовка на зиму, соус песто с интересными украинскими нотками.
Сервировка 10 порций
Калории 110 Ккал
Ингредиенты
- 2 шт свежий пучок базилика
- 1 шт свежий пучок петрушки
- 0,75-1 литр масло растительное лучше оливковое
- 120 гр сыр твердый
- 40 гр орехи кедровые
- 30 гр орехи грецкие
- 40 гр орехи лесные
- 4 шт зубки чеснока
- 0,3-0,5 ст уксус винный
- соль, перец
Инструкции
Все очень просто.
- Измельчить все ингредиенты частями в блендере, а затем приправить солью
и перцем, разложить в контейнеры, залить тонким слоем масла и отправить в
морозильную камеру.
One thought on : 1
Вкусный, ароматный соус к любому блюду . Или можно съесть просто бутерброд.