HomeРецепты Заготовки Соус песто на зиму.

Соус песто на зиму.

Comments : 1 Posted in : Заготовки, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Соус песто на зиму.

Замечательная заготовка на зиму, соус песто с интересными украинскими нотками.
Блюдо заготовки, Закуска
Кухня Украинская
Ключи базилик, орехи чеснок, сыр
Приготовление 30 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 10 порций
Калории 110 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт свежий пучок базилика
  • 1 шт свежий пучок петрушки
  • 0,75-1 литр масло растительное лучше оливковое
  • 120 гр сыр твердый
  • 40 гр орехи кедровые
  • 30 гр орехи грецкие
  • 40 гр орехи лесные
  • 4 шт зубки чеснока
  • 0,3-0,5 ст уксус винный
  • соль, перец
Песто на зиму

Инструкции

Все очень просто.

  • Измельчить все ингредиенты частями в блендере, а затем приправить солью
    и перцем, разложить в контейнеры, залить тонким слоем масла и отправить в
    морозильную камеру.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 10 июля, 2019 at 1:58 пп

    Вкусный, ароматный соус к любому блюду . Или можно съесть просто бутерброд.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта