HomeРецепты Сладкие блюда Пудинг из творога и повидла

Пудинг из творога и повидла

Comments : 1 Posted in : Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Пудинг из творога и повидла

Здесь ингредиенты указаны на одну порцию, если вы берете больше творога, то увеличивайте количество и других ингредиентов. Рецепт из книги «Закарпатские народные блюда»
Блюдо пудинг
Кухня Украинская
Ключи повидло, пудинг, творог
Подготовка 10 минут
Приготовление 45 минут
Общее время 55 минут
Сервировка 1 порция
Калории 135 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 100 г. Творог
  • 15 г. Сахар
  • ¼ шт. Яйца
  • 35 г. Повидло
  • 18 г. Сухари
  • 15 г. Масло
  • 35 г. Сметана
Пудинг из творога и повидла

Инструкции

  • Творог протирают, добавляют протертые с сахаром желтки
  • Повидло, сухари, хорошо перемешивают и соединяют со взбитыми белками.
    соединяют со взбитыми белками
  • Подготовленную массу выкладывают в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму, верх разравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке. (я запекала при 180° С примерно 45 минут).

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *