HomeРецепты Блюда из овощей Овощные котлеты с брынзой или творогом.

Овощные котлеты с брынзой или творогом.

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Овощные котлеты с брынзой или творогом.

Отличное блюдо, особенно для деток которые плохо едят мясо. Блюдо сезонное, не упустите момент.
Блюдо Второе блюдо
Кухня Украинская
Ключи кабачок, творог
Подготовка 25 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 45 минут
Сервировка 2 порции
Калории 135 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 гр кабачок
  • 1 шт яйцо куриное
  • 35 гр мука пшеничная
  • 40 гр творог брынза
  • 30 гр зелень петрушка, укроп
  • масло для жарки
  • соль, перец
Котлеты

Инструкции

  • Очищенные кабачки трут на терке с крупными отверстиями.
  • Тертые кабачки посолить и дать постоять 10 минут. Образовавшийся сок сливают. 
  • Добавляют яйца, муку, творог и мелко нарезанную зелень. Массу тщательно перемешать.
  • формируют котлеты и жарят их во фритюре.
  • Подавать к столу с простоквашей (или сметаной).
  • Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 9 июля, 2019 at 8:33 дп

    Хорошее легкое овощное блюдо. Мне очень понравилось со сметаной.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта