9 июля, 2019
Овощные котлеты с брынзой или творогом.

Овощные котлеты с брынзой или творогом.
Отличное блюдо, особенно для деток которые плохо едят мясо. Блюдо сезонное, не упустите момент.
Сервировка 2 порции
Калории 135 Ккал
Ингредиенты
- 500 гр кабачок
- 1 шт яйцо куриное
- 35 гр мука пшеничная
- 40 гр творог брынза
- 30 гр зелень петрушка, укроп
- масло для жарки
- соль, перец
Инструкции
- Очищенные кабачки трут на терке с крупными отверстиями.
- Тертые кабачки посолить и дать постоять 10 минут. Образовавшийся сок сливают.
- Добавляют яйца, муку, творог и мелко нарезанную зелень. Массу тщательно перемешать.
- формируют котлеты и жарят их во фритюре.
- Подавать к столу с простоквашей (или сметаной).
- Приятного аппетита!
One thought on : 1
Хорошее легкое овощное блюдо. Мне очень понравилось со сметаной.