HomeРецепты Вторые блюда Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Омлет с яблоками

Наткнулась на рецепт этого омлета в книге Дарьи Цвейк. Интересное, на мой взгляд, блюдо, чтобы разнообразить завтраки.
Блюдо омлет
Кухня Украинская
Ключи омлет, яблоки
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 3 порции
Калории 177.7 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Яйца куриные
  • 1 ст. ложка Масло сливочное
  • 3 шт. Яблоки
  • 1-2 ч. ложки Сливки
  • 2 ч. ложки Сахар
  • Пудра сахарная
  • Корица
Омлет с яблоками

Инструкции

  • Яйца со сливками и сахаром взбить как на обычный омлет.
  • Яблоки очистить, порезать дольками и обжарить на сливочном масле.
    яблоки обжарить
  • Залить яйцом и накрыть крышкой.
  • Когда омлет зажарится - посыпать сахарной пудрой и корицей.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта